kinolapka
V.I.P
теперь я не вижу от тебя сообщений) так - ищу)Да ответила)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
теперь я не вижу от тебя сообщений) так - ищу)Да ответила)))
блин, нету от тебя ничегоДа ответила)))
а вот сейчас видишь еще 1?Да ответила)))
Московское время?у меня 10 мин. первого, я написала тебе в личку.
ага)Московское время?
написала еще сообщение в личку, видишь его?Московское время?
Доброе,не курюДоброго утра и позитивного настроения некурякам!
Милая, спасибо тебе огромное!!!! Я вчера 2 скурила и пачку оставшуюся в унитаз выкинула, конечно... Сейчас держусь, на работе отвлекаясь, без пластырей... Меня бесит моя бесхребетность иногда(((Девочки,привет! Почитала вашу переписку, сопереживаю вам очень. И период бросания проходит тоже нелегко. Но я говорю себе:"Милая,если не бросишь курить сейчас-не бросишь уже никогда. Посмотри на свою маму. Она тоже сделала хорошую попытку перестать себя травить когда была в твоем возрасте, но сорвалась... Прошло 20 лет с того времени. И она каждый день жалеет о том срыве, но бросить курить больше не может. Выглядит мама плохо:зубов нет, кожа желтая, морщины очень глубокие, а ведь ей всего 59 лет. Ты хочешь того же??? Или,может,ты хочешь кашлять своими легкими??? Или еще какую-нибудь болячку?? Нет, не хочешь? Для этого тебе нужно сделать одно: тупо не курить!!!!!" И вы знаете,девочки,после того,как я сама себе вот так мозги промою, а бывает и похлеще слова говорю, накат как -то сам проходит. И еще я говорю себе когда накатывают эмоции: "Соберись,тряпка!!! Тебе еще детей поднимать. Хорош ныть. Иди погуляй и купи себе мороженку" и тоже отпускает...
Держись,хорошая! Сигареты-это самообман!Милая, спасибо тебе огромное!!!! Я вчера 2 скурила и пачку оставшуюся в унитаз выкинула, конечно... Сейчас держусь, на работе отвлекаясь, без пластырей... Меня бесит моя бесхребетность иногда(((
спасибо,милая за поддержку!!!Девочки,привет! Почитала вашу переписку, сопереживаю вам очень. И период бросания проходит тоже нелегко. Но я говорю себе:"Милая,если не бросишь курить сейчас-не бросишь уже никогда. Посмотри на свою маму. Она тоже сделала хорошую попытку перестать себя травить когда была в твоем возрасте, но сорвалась... Прошло 20 лет с того времени. И она каждый день жалеет о том срыве, но бросить курить больше не может. Выглядит мама плохо:зубов нет, кожа желтая, морщины очень глубокие, а ведь ей всего 59 лет. Ты хочешь того же??? Или,может,ты хочешь кашлять своими легкими??? Или еще какую-нибудь болячку?? Нет, не хочешь? Для этого тебе нужно сделать одно: тупо не курить!!!!!" И вы знаете,девочки,после того,как я сама себе вот так мозги промою, а бывает и похлеще слова говорю, накат как -то сам проходит. И еще я говорю себе когда накатывают эмоции: "Соберись,тряпка!!! Тебе еще детей поднимать. Хорош ныть. Иди погуляй и купи себе мороженку" и тоже отпускает...
спасибо!Девочки,привет! Почитала вашу переписку, сопереживаю вам очень. И период бросания проходит тоже нелегко. Но я говорю себе:"Милая,если не бросишь курить сейчас-не бросишь уже никогда. Посмотри на свою маму. Она тоже сделала хорошую попытку перестать себя травить когда была в твоем возрасте, но сорвалась... Прошло 20 лет с того времени. И она каждый день жалеет о том срыве, но бросить курить больше не может. Выглядит мама плохо:зубов нет, кожа желтая, морщины очень глубокие, а ведь ей всего 59 лет. Ты хочешь того же??? Или,может,ты хочешь кашлять своими легкими??? Или еще какую-нибудь болячку?? Нет, не хочешь? Для этого тебе нужно сделать одно: тупо не курить!!!!!" И вы знаете,девочки,после того,как я сама себе вот так мозги промою, а бывает и похлеще слова говорю, накат как -то сам проходит. И еще я говорю себе когда накатывают эмоции: "Соберись,тряпка!!! Тебе еще детей поднимать. Хорош ныть. Иди погуляй и купи себе мороженку" и тоже отпускает...
Ир,зайди в личкуспасибо!
А зачем тебя в ЧС? Мы тебя все равно любим и ждем здесь Ты же больше не будешь,да?Ну все ребята! Очнулась на балконе с сигой в руках! Потом еще с одной... Кидайте меня в ЧС или куда там Начинаю смотреть лекции Фахтеева.. Начинай сначала, б...ть
Как я вам завидую по хорошему, держитесь!!!!
Ничего. Москва не сразу строиласьМилая, спасибо тебе огромное!!!! Я вчера 2 скурила и пачку оставшуюся в унитаз выкинула, конечно... Сейчас держусь, на работе отвлекаясь, без пластырей... Меня бесит моя бесхребетность иногда(((