3 #3_3 Энергия

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

После выпускного я:

• Всего проголосовало
    5
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valencia27

Продвинутый
Реакции
229
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Не курю с
11.03.2018
Добрый день всем!!! Мы счастливые некурящие:wavespin:
Пока настроение бодрое :luggle:

Juliagreen

Авторитетная личность
Реакции
2.236
phrase-25.jpg
Всем привет,не курю

Juliagreen

Авторитетная личность
Реакции
2.236
@ЗАЙЧИК Всем привет! Не курю
Я наверное совсем туплю в гаджетах,объясните мне плиз кто нибудь где я могу посмотреть кто что выложил,что ещё надо выложить и куда и как мне скинуть фото?2 могу скинуть прямо сейчас (про чай и кофе)с табличкой энергия 3-3 и ещё 1 вечером(с салатом)только мне надо понять куда и как(желательно подробно,я чайник)

Juliagreen

Авторитетная личность
Реакции
2.236
Я наверное совсем туплю в гаджетах,объясните мне плиз кто нибудь где я могу посмотреть кто что выложил,что ещё надо выложить и куда и как мне скинуть фото?2 могу скинуть прямо сейчас (про чай и кофе)с табличкой энергия 3-3 и ещё 1 вечером(с салатом)только мне надо понять куда и как(желательно подробно,я чайник)
Команда,ответьте мне кто нибудь,плиз

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
вроде вот сюда кидать надо https://ne-kurim.ru/forum/threads/3...brosajuschix-kurit.49504/page-19#post-5629836. Вот сюда пишешь сообщение-текст (см.картинку- вложение и нажимаешь кнопку загрузить файл-добавляешь свое фото с твоего ноута или телефона или планшета.

Вложения

• 1_.jpg
    1_.jpg
    150,1 KB · Просмотры: 31

Juliagreen

Авторитетная личность
Реакции
2.236
Я наверное вообще тупая;завтра буду конкретно разбираться,сегодня уже не до этого,ездили на море,телефон разряжен в хлам..ты Ира если будешь на форуме вечером,скажи что чай и кофе от нашей команды у меня;короче всех люблю и целую ,до завтра всем!!!

hkosty1

Наблюдатель
Реакции
37
Привет всем две недели было нормально , а сегодня всё время накатывает (хотя если честно думал что уже пережил самое тяжелое время )курить конечно не начинаю но иногда пропадает уверенность в этой затее и от этого становится страшно что сорвусь.Интересно есть кто нибудь с такими же симптомами - кого на третью неделю начело припирать. Во общем не буду грузить , думаю нам надо держатся сколько сможем тогда может и получится. А пока @ЗАЙЧИК, @Кэтти отметте не курю!

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Привет всем две недели было нормально , а сегодня всё время накатывает (хотя если честно думал что уже пережил самое тяжелое время )курить конечно не начинаю но иногда пропадает уверенность в этой затее и от этого становится страшно что сорвусь.Интересно есть кто нибудь с такими же симптомами - кого на третью неделю начело припирать. Во общем не буду грузить , думаю нам надо держатся сколько сможем тогда может и получится. А пока @ЗАЙЧИК, @Кэтти отметте не курю!
меня вот неожиданно припирать начало)

Milaya

Сильная
Реакции
1.879
Метод
#некурим
Лет курения
4
Не курю с
10.09.2018
Дневник
Читать »»
Такие же ощущения. Организм немного отдохнул,очистился и теперь зависимость опять пытается нас в капкан поймать. Надо стиснуть зубы и пройти этот период. Он обязательно закончится и наступит равнодушие к сигаретам.Это точно,проверено теми кто дошел до Эвереста!

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Такие же ощущения. Организм немного отдохнул,очистился и теперь зависимость опять пытается нас в капкан поймать. Надо стиснуть зубы и пройти этот период. Он обязательно закончится и наступит равнодушие к сигаретам.Это точно,проверено теми кто дошел до Эвереста!
хорошо вы это описали

Milaya

Сильная
Реакции
1.879
Метод
#некурим
Лет курения
4
Не курю с
10.09.2018
Дневник
Читать »»
Выполнила сегодня 5 пунктов нового задания. Завтра продолжу))

Juliagreen

Авторитетная личность
Реакции
2.236
Ты не одинок!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)