3 #3_3 Энергия

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

После выпускного я:

• Всего проголосовало
    5
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mixon

Писатель
Реакции
1.408
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
15.06.2021
Реакции: Loki

Juliagreen

Авторитетная личность
Реакции
2.236
Энергия всем сладких снов и позитивного настроя!!!

Loki

Пророк
Реакции
25.816
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
11.01.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
59f7a1ab39d09.jpg

Mixon

Писатель
Реакции
1.408
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
15.06.2021
Всем привет, всё хорошо. @ЗАЙЧИК отметь не курю!

ЗАЙЧИК

заЯц рецидивист
Реакции
1.977
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»
Mixon, Удача, Привет сегодня отметил , вчера ктот другой, более сознательный и ответственный, отмечал. Как у вас дела? Смотрю у нас небольшой редцедивчик случился.
Ну все ребята! Очнулась на балконе с сигой в руках! Потом еще с одной... Кидайте меня в ЧС или куда там:mad::cry: Начинаю смотреть лекции Фахтеева.. Начинай сначала, б...ть :facepalm::banghead:
Как я вам завидую по хорошему, держитесь!!!!:thumbup:
Это всего лишь обострение заболевания, ничего страшного, подымайся солнышко!!!;) когда Диабетик скушал чёт не то он бежит за помощью, и приходит к здоровому образу питания. А не покупает мешок сахара и жрет его с мыслью "сгорел сарай гори и хата". То что мы с тобой , в таблице не в общем ряду с ровно идущими эт исчё нечЁ не значит. ЭТА ТАБЛИЦА ДЛЯ НАС ,А НЕ МЫ ДЛЯ ТАБЛИЦИ.

ЗАЙЧИК

заЯц рецидивист
Реакции
1.977
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»
Что то я такой сентиментальный стал, чуть ли ,не птичку жалко. Я тут читал пишут "проплакаЛА " целый день, но я же не "ЛА" я "Л" ,а все ровно млосненько . Ношу металлокерамику во рту, а сбитые руки в карманах, и ват такое состояние "девичье".:rofl:

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Что то я такой сентиментальный стал, чуть ли ,не птичку жалко. Я тут читал пишут "проплакаЛА " целый день, но я же не "ЛА" я "Л" ,а все ровно млосненько . Ношу металлокерамику во рту, а сбитые руки в карманах, и ват такое состояние "девичье".:rofl:
Да все нормально с тобой))))

Juliagreen

Авторитетная личность
Реакции
2.236
Всем привет!!!не курю!!!sorry,что выпала из форума,завтра Пейсах,нас возят везде по экскурсиям,концертам,ресторанам,некогда

Milaya

Сильная
Реакции
1.879
Метод
#некурим
Лет курения
4
Не курю с
10.09.2018
Дневник
Читать »»
А я только что узнала,что в игровой новое задание: отвечать вопросом на вопрос. А из нашей команды кто-нибудь играет??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)