Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Mixon, Удача, Привет сегодня отметил , вчера ктот другой, более сознательный и ответственный, отмечал. Как у вас дела? Смотрю у нас небольшой редцедивчик случился.
Ну все ребята! Очнулась на балконе с сигой в руках! Потом еще с одной... Кидайте меня в ЧС или куда там Начинаю смотреть лекции Фахтеева.. Начинай сначала, б...ть
Как я вам завидую по хорошему, держитесь!!!!
Это всего лишь обострение заболевания, ничего страшного, подымайся солнышко!!! когда Диабетик скушал чёт не то он бежит за помощью, и приходит к здоровому образу питания. А не покупает мешок сахара и жрет его с мыслью "сгорел сарай гори и хата". То что мы с тобой , в таблице не в общем ряду с ровно идущими эт исчё нечЁ не значит. ЭТА ТАБЛИЦА ДЛЯ НАС ,А НЕ МЫ ДЛЯ ТАБЛИЦИ.
Что то я такой сентиментальный стал, чуть ли ,не птичку жалко. Я тут читал пишут "проплакаЛА " целый день, но я же не "ЛА" я "Л" ,а все ровно млосненько . Ношу металлокерамику во рту, а сбитые руки в карманах, и ват такое состояние "девичье".
Что то я такой сентиментальный стал, чуть ли ,не птичку жалко. Я тут читал пишут "проплакаЛА " целый день, но я же не "ЛА" я "Л" ,а все ровно млосненько . Ношу металлокерамику во рту, а сбитые руки в карманах, и ват такое состояние "девичье".