kinolapka
V.I.P
спасибо! Хрумкаю)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо! Хрумкаю)
Подписываюсь под каждым словом)))) вечером будуребята, однокомандники команды "Энергия", все кто заходит в раздевалку, не заходите просто так "позырить" вы одна команда, вы должны работать коллективно, возьмите себе за правило, зашли в раздевалку - что нибудь написали, вы бросили ( именно бросили, а не бросаете, бросали вы до 12.03.2018 года) курить и вы должны постоянно всем об этом говорить, создавать своеобразную ауру, некурительный купол вы этим вколачиваете в своё подсознание непреложную истину - вы уже некурящие, вы должны создать в своей команде доминантную установку, своеобразный коллективный разум, ну типа как у пчёл.
кстати кто-нибудь видел курящих пчёл? вот то-то же,
не стесняйтесь постоянно вспоминать и напоминать всем (а в первую очередь своему подсознанию) о том что вы некурящие.
P.S. блин, "позырить" где я это слово откопал?, нихренаж себе я древний блин
вот позырила я твое сообщение про коллективный разум и некурящих пчел и сподвиглась написать.ребята, однокомандники команды "Энергия", все кто заходит в раздевалку, не заходите просто так "позырить" вы одна команда, вы должны работать коллективно, возьмите себе за правило, зашли в раздевалку - что нибудь написали, вы бросили ( именно бросили, а не бросаете, бросали вы до 12.03.2018 года) курить и вы должны постоянно всем об этом говорить, создавать своеобразную ауру, некурительный купол вы этим вколачиваете в своё подсознание непреложную истину - вы уже некурящие, вы должны создать в своей команде доминантную установку, своеобразный коллективный разум, ну типа как у пчёл.
не стесняйтесь постоянно вспоминать и напоминать всем (а в первую очередь своему подсознанию) о том что вы некурящие.
Привет)) то есть это и есть раздевалка?))) Отлично! Обожаю слово "позырить", значит мы из одной древности))) Действительно, мы привыкаем к новой жизни, все происходит заново... я, во время накатов, вспоминаю своих некурящих друзей, что они же без этого всего живут... вкус помойки во рту, если закурю... пока помогает, сегодня спреем не пользовалась даже (на пластыре только)) тьфу-тьфу-тьфу... еще срок маленький рассуждать.. страшно))) ну и см на талии прибавляются, куда же без них ладно, со следующей недели на йогу записалась, буду приходить в себяребята, однокомандники команды "Энергия", все кто заходит в раздевалку, не заходите просто так "позырить" вы одна команда, вы должны работать коллективно, возьмите себе за правило, зашли в раздевалку - что нибудь написали, вы бросили ( именно бросили, а не бросаете, бросали вы до 12.03.2018 года) курить и вы должны постоянно всем об этом говорить, создавать своеобразную ауру, некурительный купол вы этим вколачиваете в своё подсознание непреложную истину - вы уже некурящие, вы должны создать в своей команде доминантную установку, своеобразный коллективный разум, ну типа как у пчёл.
Держись, пчелкааааа!!! Вчера кто-то хорошо писал: ты делаешь выбор!!! Назад в болото или вперед в солнечную жизнь!!! Креписьвот позырила я твое сообщение про коллективный разум и некурящих пчел и сподвиглась написать.
У меня накаты. Вчера начала пить табекс. Все равно накаты.... Что ж за зараза-то такая. Перезырила уже кучу дневников.
Я не хочу быть курящей. Я хочу быть пчелоооооой
Спасибо))
лови! Молодец!
вот не поверишь, но отвыкание организма от наркотика (а то что никотиновая зависимость это наркотическая зависимость известно давно) практически у всех проходит одинаково, практически по одной схеме и накаты это то зло через которое проходят все люди бросившие курить.вот позырила я твое сообщение про коллективный разум и некурящих пчел и сподвиглась написать.
У меня накаты. Вчера начала пить табекс. Все равно накаты.... Что ж за зараза-то такая. Перезырила уже кучу дневников.
Я не хочу быть курящей. Я хочу быть пчелоооооой
Спасибо Весьма доступновот не поверишь, но отвыкание организма от наркотика (а то что никотиновая зависимость это наркотическая зависимость) практически у всех проходит одинаково, практически по одной схеме и накаты это то зло через которое проходят все люди бросившие курить.
Попробуй сыграть на обычных, самых банальных человеческих слабостях-инстинктах, древних как мир, древнее коры головного мозга, берущие начало из древнейших первичных нервных узлов, например крестцового нервного узла
да, да, я говорю о обычной человеческой слабости - жадности.
Вот смотри есть у тебя например здоровье, не много но и не мало, в пропорцию, ну например ведро, вот есть у тебя полное ведро здоровья, и тебе его при правильном использовании должно хватить ровно настолько - насколько отмерено тем кому положено это отмерять
но кроме того есть накаты, каждый из которых хочет отхлебнуть из твоего ведра срезу несколько глотков, а ты жадная, это нормально, это один из основных человеческих инстинктов благодаря которому человечество и выжило,
ну и вот, каждый накат хочет украсть-отнять часть того что есть у тебя, чем ты очень дорожишь, и нового этого не будет, нужно держать то что есть и никому не отдавать ни в коем случае, пробуй посмотреть на накат с этой точки зрения, научись его ненавидеть и презирать и ты победишь,
и это относится ко всем - команда "Энергия" - научитесь ненавидеть каждый накат, каждую предательскую мысль о сигарете, ненавидеть по взрослому, до дрожи, до желания разорвать ему глотку если бы накат имел антропоморфные черты, накат-желание курить это враг, победив его вы победите себя!!!!
Глубокий подход к делу-половина успехаЧем дальше тем больше тянет, и возникает мысль-а покурить бы, не то время я выбрал что бы бросать. Но сам понимаю, что всеравно придётся бросать, так зачем мне та, всего одна сигарета. Перетерплю сейчас-легко будет потом. А если не перетерплю так и дальше буду мучить себя качелями и считать себя ничтожеством. Вобщем у меня голова забита философскими мыслями)
Да, я хочу себя подготовить ко всем ситуациям в которых я обычно срывался, завтра будет одна из них, очень серьёзная, вот я себя и накручиваю))Глубокий подход к делу-половина успеха
Всем привет,как дела у всех?не курю,но сейчас прям не могу ,очень жестко поругалась с мужем,зверски тянет закурить,еле креплюсьУдача, как ты себя чувствуешь?
Как же ты прав!!! Я как представлю, как мои легкие сжимались когда ядовитый дым в них попадал, как мои сосудики расширялись-сужались, как каждая клеточка задыхалась, так такая злость берет! Зачем я это делала? Зачем?? Почему поняла это только сейчас?? Хотя, слава Богу, что поняла! И поэтому во время наката я говорю себе: " Все нормально, идет атака врага, он отпускать тебя не хочет, поэтому ты должна сражаться! Иди, попей водички, съешь банан, зайди на форум, делай,что угодно,но не кури!!! А враг от голода скоро сдохнет и ты даже вспоминать о нем не будешь!!!!"вот не поверишь, но отвыкание организма от наркотика (а то что никотиновая зависимость это наркотическая зависимость известно давно) практически у всех проходит одинаково, практически по одной схеме и накаты это то зло через которое проходят все люди бросившие курить.
Попробуй сыграть на обычных, самых банальных человеческих слабостях-инстинктах, древних как мир, древнее коры головного мозга, берущие начало из древнейших первичных нервных узлов, например крестцового нервного узла
да, да, я говорю о обычной человеческой слабости - жадности.
Вот смотри есть у тебя например здоровье, не много но и не мало, в пропорцию, ну например ведро, вот есть у тебя полное ведро здоровья, и тебе его при правильном использовании должно хватить ровно настолько - насколько отмерено тем кому положено это отмерять
но кроме того есть накаты, каждый из которых хочет отхлебнуть из твоего ведра срезу несколько глотков, а ты жадная, это нормально, это один из основных человеческих инстинктов благодаря которому человечество и выжило,
ну и вот, каждый накат хочет украсть-отнять часть того что есть у тебя, чем ты очень дорожишь, и нового этого не будет, нужно держать то что есть и никому не отдавать ни в коем случае, пробуй посмотреть на накат с этой точки зрения, научись его ненавидеть и презирать и ты победишь,
и это относится ко всем - команда "Энергия" - научитесь ненавидеть каждый накат, каждую предательскую мысль о сигарете, ненавидеть по взрослому, до дрожи, до желания разорвать ему глотку если бы накат имел антропоморфные черты, накат-желание курить это враг, победив его вы победите себя!!!!
Привет! У меня единственной причиной для срыва были ссоры с мужем. Но это на самом деле только предлог. Ты пойми, что выкурив сигарету сейчас, ты не успокоишься, проблема с мужем не решится, а вот здоровье твое в очередной раз пошатнется, уважение к себе упадет. Держись, не поддавайся этому жирному червяку, это не ты хочешь курить, это он хочет жрать!!!Всем привет,как дела у всех?не курю,но сейчас прям не могу ,очень жестко поругалась с мужем,зверски тянет закурить,еле креплюсь