3 #3_3 Энергия

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

После выпускного я:

• Всего проголосовало
    5
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Да, я хочу себя подготовить ко всем ситуациям в которых я обычно срывался, завтра будет одна из них, очень серьёзная, вот я себя и накручиваю))
Ты просто попробуй прям специально и осознанно сделать по другому. Прям как будто разрушить привычную цепь событий

Mixon

Писатель
Реакции
1.408
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
15.06.2021
Кэтти, не курю. Отметь плиз

Juliagreen

Авторитетная личность
Реакции
2.236
Привет! У меня единственной причиной для срыва были ссоры с мужем. Но это на самом деле только предлог. Ты пойми, что выкурив сигарету сейчас, ты не успокоишься, проблема с мужем не решится, а вот здоровье твое в очередной раз пошатнется, уважение к себе упадет. Держись, не поддавайся этому жирному червяку, это не ты хочешь курить, это он хочет жрать!!!
Спасибо тебе у меня это тоже ндинственная причина срыва

Juliagreen

Авторитетная личность
Реакции
2.236
И вообще спасибо большое всем за моральную поддержку!!!

ЗАЙЧИК

заЯц рецидивист
Реакции
1.977
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»
Привет! У меня единственной причиной для срыва были ссоры с мужем. Но это на самом деле только предлог. Ты пойми, что выкурив сигарету сейчас, ты не успокоишься, проблема с мужем не решится, а вот здоровье твое в очередной раз пошатнется, уважение к себе упадет. Держись, не поддавайся этому жирному червяку, это не ты хочешь курить, это он хочет жрать!!!
а подсознание говорит - закуришшшшш полегчает, это именно то что тебе надо, мы же с тобой сто раз так делали не ссссы дИмон:D:D.

Radamira

Патриот
Реакции
3.136
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.03.2018
Дневник
Читать »»
вот позырила я твое сообщение про коллективный разум и некурящих пчел и сподвиглась написать.
У меня накаты. Вчера начала пить табекс. Все равно накаты.... Что ж за зараза-то такая. Перезырила уже кучу дневников.
Я не хочу быть курящей. Я хочу быть пчелоооооой:bounce:
а я и есть пчела.давай пожужжим.может жужи при накате-вдруг поможет 3236963.jpg

ЗАЙЧИК

заЯц рецидивист
Реакции
1.977
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»
И вообще спасибо большое всем за моральную поддержку!!!
Привет я так понял к нашей СУПЕР ЭНЕРГИЧНОЙ КОМАНДЕ ты присоединятся не хочешь ? Или у тебя нет возможности?

Mixon

Писатель
Реакции
1.408
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
15.06.2021

dimadyb

Продвинутый
Реакции
653
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.10.2019
Ты просто попробуй прям специально и осознанно сделать по другому. Прям как будто разрушить привычную цепь событий
Так и сделаю, не хочу курить дальше

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
кто подскажет где дневники участников почитать можно?

Milaya

Сильная
Реакции
1.879
Метод
#некурим
Лет курения
4
Не курю с
10.09.2018
Дневник
Читать »»
Спасибо тебе у меня это тоже ндинственная причина срыва
Позавчера, когда у меня был первый день отказа, я сказала мужу: " Я люблю тебя, но себя я люблю сильнее. В ближайшее время отвечать на твои претензии не буду, хочешь обижайся хочешь нет." Я для себя решила: я нужна своим детям здоровой! Я когда закуривала, где-то в глубине души всегда боялась того, что вдруг именно эта сигарета даст толчок какой-нибудь болезни. Бррррр.....Хочу в 60 лет кататься на роликах:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)