3 #3_3 Энергия

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После выпускного я:

• Всего проголосовало
    5
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я так смотрю, к вечеру, когда появляется немного свободного времени все уже либо спят, либо собираются спать.

Последнее редактирование:
Не переживайте за талию, самое главное покончить с этой гадостью. Будет весна, лето - лишний вес сам по себе уйдет. А нет, так можно и фруктовую или овощную диету подержать. Первые три недели наоборот радовать себя и поощерять.

Мне вот вечером очень трудно себя убедить не закурить. Скорее бы сон пришел что ли.

Всем доброй ночи.

Всем доброй ночи.
Доброй ночи! Мы сдюжим, как говорит мой свекор, который год назад бросил курить. Стаж курения у него 42 года. И он мне на днях сказал, что безумно жалеет, что не расстался с сиаретами в молодости.. Здоровье сильно подорвано.. Так что давай учиться на чужих ошибках) До завтра!)

Juliagreen, у тебя получается с дневником? помощь нужна?
Рыбачок,большое спасибо за заботу,у меня проблемы с зарядкой для телефона,если сейчас что то буду делать,выключусь вообще;давай завтра,ок?всем приятных снов

Отметьте меня кто нибудь, два раза уже писал, что-то не заметили мое сообщение

dimadyb, как твои занятия спортом? Решил куда направить энергию ;)

Отметьте меня кто нибудь, два раза уже писал, что-то не заметили мое сообщение
Я на форум только ч телефона могу заходить, и не всегда получается зайти на нужную страницу.
То ли телефон глючит, то ли я:oops:

Я на форум только ч телефона могу заходить, и не всегда получается зайти на нужную страницу.
То ли телефон глючит, то ли я:oops:
Тогда извиняюсь, смотрел таблицу с телефона и увидел что не отмечен, видать глюк

Всем привет!!!))) сегодня бегала по больнице с дитем, пошли на поправк))) завтрашний день полностью посвящён будет вам, на все вопросы отвечу, всем помогу))) главное не курите!!!))) всем спокойной ночи))) :kiss:
Я рада , что сынуля поправляется.
А какой диагноз вам поставили?
У меня сейчас младшая дочь заболела. Кашляет как из бочки, да и дыхание мне ее не нравится-со свистом дышит. Сейчас заснула после ингаляции. Посмотрю как ночь пройдет, завтра к врачу.

Не переживайте за талию, самое главное покончить с этой гадостью. Будет весна, лето - лишний вес сам по себе уйдет. А нет, так можно и фруктовую или овощную диету подержать. Первые три недели наоборот радовать себя и поощерять.
Полностью с тобой согласна. С лишними кг намного проще справиться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: