4-е сутки. Как работать?

Бабуля, этот страшный кризис очень скоро пройдет, 3-ий день самый стремный, дальше ок, мне тяжело было только с головой. Давай держись, немного осталось, попей водички и спать ложись :)
у меня, правда, четвертый самая джинса. я последние раз 10 именно в этот день в магАзин бегала. но это у меня вас всех не было! а теперь-то заживем... я надеюсь.

неужели правда глубоко.. :bounce:
да я бы подумал, что глубже с сигаретами и не бывает, я вот просто прокашлялся и решил в машине не курить, потом жалко стало эти 2 часа пока ехал, так до конца дня дотянул, на след день жалко предыдущий было, и так оно закрутилось. Жадность - один из движков моих :D А ты так академично все разобрала, я потрясен :oops:

у меня, правда, четвертый самая джинса. я последние раз 10 именно в этот день в магАзин бегала. но это у меня вас всех не было! а теперь-то заживем... я надеюсь.

не бегай никуда, ложись спать, быстрее заживешь ))

Сегодня 4 недели.

Не пью и не курю.

Большинству, с кем общаюсь, уже сообщил.

Реакция по табаку от окружающих курильщиков:

1) хорош гнать
2) если это правда, ты очень крут
3) зря мучаешь себя, все равно закуришь

Некурильщикам пофиг, не реагируют никак)))

По алкоголю в основном идет сожаление о возможной потере собутыльника.

Кстати, до последнего времени не чувствовал тяги к алкоголю совсем, наверное из-за более сильной концентраци на сигаретах :confused: Но недавно заметил, что таки начинаю испытывать потребность в бутылочке пифка. Состояние в целом паршивое, с утра хорошо, начиная часов с 12-00 уже депрессивно. Работать по-прежнему нельзя. Возможно тут виноват и приближающийся НГ. Поэтому очень надеюсь на постпраздничное время.

Винную полочку в магазине прохожу мимо быстрым шагом, улыбаюсь ))). Когда-то ( :D ) ежедневно там проводил немало времени, метаясь в выборе между любимыми сортами вотки - Немирофф с перчиком, Старая Москва, Путинка, Беленькая, Хортица.

День рождения большого друга, где предполагалось упиться в усмерть и не закурить, пропущен. Причина полуважительная.

Такие новости этого дневника :)

Efemera, спасибо, это обычное живое общение, в нашем обществе по другому не разговаривают :)

Кстати, как 3 и 4 деньки? Уже полегчать должно ощутимо.

AllexxxSan, ага, сам в шоке, уже месяц почти. А тогда на вас, дедушек и бабушек, как на Богов смотрели мы зеленые)) А щас уже сами можем научить уму 3-х дневных :D

Сегодня 4 недели.
Винную полочку в магазине прохожу мимо быстрым шагом, улыбаюсь ))). Когда-то ( :D ) ежедневно там проводил немало времени, метаясь в выборе между любимыми сортами вотки - Немирофф с перчиком, Старая Москва, Путинка, Беленькая, Хортица.
Такие новости этого дневника :)
Валяюсь)):D. Одна вкусней другой)))). Букет, аромат, мммм)))))))))

Оо..да тут ты еще змия давишь зеленого) - ну молодчег. Я раньше тоже, бывало, злоупотреблял, но в последнее время насос, который "сосет" (для смазки своего механизму), отключаю нах совсем. НГ это да, пока в желаниях онли два бокала вина, но что то мне говорит встреть хоть раз совсем на сухо).

МоникКиев, ну ты прям совсем без уважения пишешь :cry: , вон Све знает толк и понимает о чем говорю :)

Из алкоанекдотов нравится вот этот бородач:

- У вас водочка свежая-с?
- А как же ж, сударь, другой не держим-с.
- Ну не скажите-с, давеча купил пару бутылочек, откушал. Стошнило-с...

iVan, попробуй, расскажешь ))

Никогда не любил вотку, беееееееееее

AllexxxSan, ну это как физики с лириками спорить будут.

Вотка и для меня бееее, если жрать ее в подъезде теплую из пластикового стаканА.
Но если есть горячее сопровождение, борщец к примеру, скажу тебе, перцовочка очень кстати :)
Винцо тут неуместно. Или грибчата опятки маринованые с лучком - к ним Беленькую (софт) - ага ;)

А пельмешки сибирские? Соком штоль скажешь приветствовать их? Нет канешна. Путинка к ним.

У винчишки ниша - неторопливые и долгие разговоры, можно думать еще с ним, ходить из угла в угол :D

Вотка хренова тем, что хотеть ее начинаешь постоянно и дозы растут ...

Лыжник некурящий,никогда не мешал пищу с бухлом, тем более с воткой, разве что на праздники (но это уже в прошлом))))). Ну а в целом согласен, каждому своё )))

Вотка хренова тем, что хотеть ее начинаешь постоянно и дозы растут ...
А ещё от неё дуреют :(Лыжник, я чё-т не поняла, ты с алкоголем совсем решил завязать или всё ж вкушать алкоголь по праздникам?
Я тебе про папу своего рассказать хочу. Он у меня пил и курил с юности. Дымил "Примой" по 2 пачки в день, кушал водочку, бывало, на работу не ходил, маму гонял и прочие "прелести". В 40 с чем-то будучи в трезвом состоянии упал в ванной. Сшиб полку, разбил голову. Маман сказала: "О! С того света звонят тебе! Завязывай!" И он бросил :eek:Сначала пить, а через несколько дней курить. Чтобы себя занять, он начал плести сети, делать мебель, вязать мне одежду, шить сумки и постельное белье - занимать руки.
Папе скоро 72 года. По врачам не ходит, на здоровье не жалуется. Болят лишь колени, но в его возрасте - это мелочи. Естественно, он по-прежнему не пьет и не курит.

Короче, держись, дорогой товарищ! Ты такой молодец!!!

Папе скоро 72 года. По врачам не ходит, на здоровье не жалуется. Болят лишь колени, но в его возрасте - это мелочи. Естественно, он по-прежнему не пьет и не курит.
Дай Бог твоему папе здоровья, какой он молодец! Для меня всегда загадка, почему люди не слышат эти звоночки? Неужели инстинкт самосохранения атрофировался за ненадобностью? А и действительно, какой у курильщика тормоз? Боря Моисеев закурил после инсульта(!), Юрий Варум после ампутации гангренозного пальца продолжал курить, Абдулов с раком(!) курил. А здесь на форуме, сколько страшных историй! Больное сердце, реанимация, ингалятор, а мы курим! Поразительно.:(

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу