4-е сутки. Как работать?

Ну что, братья и сестры :)

4-ая неделька у вашего собросальца пошла...

А курить то все еще хочется временами :unsure:

А хочется чтобы не хотелось :furious:

Придет и такое время)))
ты от нас не уходи))

Рокси, уйти не могу, отползти только. Кста, там у тебя наезд в дневнике на себя увидел. Это ужасно :D

Ну мы тоже надеемся, что бросив курить, вы не пойдете бросать все подряд)))

О! Лыжник с очередного круга заглянул :) Да ещё говорит, что непьющий. \
Рассказывай что ль, как докатился до жизни такой?

бери пример с Зайки, не курит и сразу 3 золота ))).
да ей хоть и покури, качнут и поедет как следует) кстати предыдущий то этап провален был вдрызг. а тут что? мазь подобрали? :) ой блин, как же я за них болею иногда :D
Ха-ха! НЕ НАДО БЫЛО НАЧИНАТЬ)))). А теперь - терпи казак...
терплю, %^&*()_ :D
Да ещё говорит, что непьющий. \Рассказывай что ль, как докатился до жизни такой?
Denker, зуб даю, не пью ровно столько скока и не курю - 3+ недели. Просто психанул. Недопитая праздничная доза ушла с утра в раковину. И все дела )) Но как и писал, не собираюсь бросать под завязку, задача упорядочиться и все:) Ибо не пить как-то совсем некультурно у нас в стране :)

Но как и писал, не собираюсь бросать под завязку, задача упорядочиться и все:) Ибо не пить как-то совсем некультурно у нас в стране :)

Ды вот. Те же мысли. А может мы сами себе эту некультурность выдумали, чтобы оправдать свой алкоголизм?:confused:

Я упорядочил и рад. И овцы сыты и волки целы ))))). Могу и в компании в охотку 100-200 граммов вина выпить, и отказаться если нет желания. Выходит в районе бутылки сухого в месяц.

Я упорядочил и рад. И овцы сыты и волки целы ))))). Могу и в компании в охотку 100-200 граммов вина выпить, и отказаться если нет желания. Выходит в районе бутылки сухого в месяц.

Не, 200 грамм вина не поправит... :D

Ды вот. Те же мысли. А может мы сами себе эту некультурность выдумали, чтобы оправдать свой алкоголизм?:confused:
Denker, ну алкоголизм я ничем не оправдываю - это сло и все тут.
Но и пить колу в ритуальные дни с дорогими людьми тоже не совсем комфортно, никаких мыслей тут, одни ощущения :D
во! красота :) и я так хочу)) можно на оказии и 2 бутылочки сушеного предусмотреть в месяц :)

Тему "4-е сутки. Как работать?" в списке ка-ак увидела... Как обрадовалась :wavespin: , и ну ёё читать! А у вас уже три недели... Я, конечно, не подумайте, рада за вас и все такое. Но сытый голодному... У меня вот 3-и сутки... Вопрос "как работать" остается открытым.. :hot: .

Лыжник некурящий, так держать!:)

Бабушка, а никак не работать :) Я сдался и тупо забил. Не каждый день бросаем )) Зато получилось переделать много всяких хоз. дел.
Вот комп мультмедийный собрался. Смотрю кинчики в HD и тащусь. Дела все идут на ... посленовыйгод:D И тебе того же желаю :)

Бабушка, а никак не работать :) Я сдался и тупо забил. Дела все идут на ... посленовыйгод:D
фрилансер, что ли, счастливый? :)
еще и некурящий! :)
И тебе того же желаю :)
ну, пожелайте, спасибо. вдруг сбудется, и голос с небес произнесет красивым баритоном: "не напрягайся, аня! ты и так много сделала-а... курить вот бросила..." :)
Лыжник, вы не обижайтесь, ради бога, на такой вот флуд, это момент у меня такой :cold:... критический. Мало того, что не курю, если я еще и молчать буду... :D то :timebomb: , точно!

Бабушка, прочел историю твою, ну прям драма. Молодец, что так глубоко покопалась в себе. Держу кулачки за тебя :)

фрилансер, что ли, счастливый? :)
еще и некурящий!
типа того, коммерсант я одиночный :)

ну, пожелайте, спасибо. вдруг сбудется, и голос с небес произнесет красивым баритоном: "не напрягайся, аня! ты и так много сделала-а... курить вот бросила..." :)
Лыжник, вы не обижайтесь, ради бога, на такой вот флуд, это момент у меня такой :cold:... критический. Мало того, что не курю, если я еще и молчать буду... :D то :timebomb: , точно!

Бабуля, этот страшный кризис очень скоро пройдет, 3-ий день самый стремный, дальше ок, мне тяжело было только с головой. Давай держись, немного осталось, попей водички и спать ложись :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу