4-е сутки. Как работать?

AllexxxSan, да я какбэ тоже с таблетками осторожен, и щас буду до последнего тянуть.
С утра уже кстати хорошо совсем, можно сказать офигительно, кашля нет, с кровати встаю с подскоком)))
Тупняк начинается к обеду и особенно к вечеру .
Ида, профилактика нужна. Иначе ремонт дорогой ))

Ага, радуюсь что потолок фальш, а не тру
Басик - тема. Хорошо, если он рядом))

Не думаю, что корректно назначать довольно серьезный препарат. Пирацетам в составе. Не зная состояние человека можно наломать дров.

Моник, я назначать не имею права. Я могу лишь посоветовать. Естественно, лучше проконсультироваться с врачом. Однако он рекомендуется для профилактического приема лицам старше 40 лет с целью восстановления и поддержания нормального мозгового кровообращения.

Я знаю, для чего он, я после сотрясения мозга принимала. Но я его пила после нескольких препаратов, подготовивших организм к этому лекарству. Тем более, знаю наш менталитет. Кто прочитает "для профилактики", значит, что то типа витаминок и пойдет есть горстями. Поосторожней с названиями лекарств.

Я знаю, для чего он, я после сотрясения мозга принимала. Но я его пила после нескольких препаратов, подготовивших организм к этому лекарству. Тем более, знаю наш менталитет. Кто прочитает "для профилактики", значит, что то типа витаминок и пойдет есть горстями. Поосторожней с названиями лекарств.
Странно, понятия не имею о лекарствах, подготавливающих организм к другим лекарствам) Тем более к такой мелочи как циннаризин или пирацетам) Возможно, тебе его назначили не сразу потому, что при кровотечениях его принимать нельзя, а первые несколько суток после сотрясение есть опасность того, что кровотечение возобновится. А вместо витаминок ни одно лекарство нельзя, даже витаминки)))

Девушки, не переживайте, пока я пью только витамины и анальгин - 1 табл. , если что-то болит, 2 табл. , если болит сильно ))
От остального удерживаюсь, прогресс с самочувствием есть))

Ну вот еще один, в банде не курящих...=)) Молодец....=))

В банде? Нет! В обществе умных и благородных дам и господ :dance:
Надеюсь, что не отторгнусь )) Спасибо!

Ну как же за тебя не переживать? переживаем конечно))) ты же наш, свой-родной в доску)))) как где-то говорили, Брат по вере... :D

Девушки, не переживайте, пока я пью только витамины и анальгин - 1 табл. , если что-то болит, 2 табл. , если болит сильно ))
От остального удерживаюсь, прогресс с самочувствием есть))
Это замечательно! Только вот анальгин очень вреден при регулярном приеме, поэтому, если болит несильно, лучше цитрамончик!))

Крис, ну не регулярно конечно. Зуб вот болел, спасался так, починил, не нужно больше, голова осталась, но ей лучше день ото дня))

Рокси, в один день приобщились кстати к вере :)

Крис, ну не регулярно конечно. Зуб вот болел, спасался так, починил, не нужно больше, голова осталась, но ей лучше день ото дня)):)

Дыкть это замечательно, что голове лучше-то! ;) Вот еще немножечко времени пройдет - вообще как новехонький станешь!!! Что ж ты хотел - два стимулятора сразу убрать, тут организму адаптироваться нужно! А он ведь еще и угробленный за эти годы... Держись! :)

Вот и Лыжник до двух недель доехал. Гратц!
Давайте уж, чтобы до нового года все ко мне в "месяц"! :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу