4-е сутки. Как работать?

А ещё от неё дуреют :(Лыжник, я чё-т не поняла, ты с алкоголем совсем решил завязать или всё ж вкушать алкоголь по праздникам?
Цибуля, в отличие от табака, который мешает мне во всем и подлежит безусловному изжитию, с алкоголем не так, в 100%-го трезвенника превращаться, так чтобы встречать НГ с пепси, я знаю, я понял - не хочу)) Но привычку принимать под ежедневный корм, как это не приятно, придется задавить, к сожалению... не получается как у некоторых - выпил-покушал и дальше жить. У меня остановка случается (точнее - лась!!!) только на опустевшей таре.

И кстати Дай Бог твоему отцу здоровья. Моему больше лет, курит и пьет всю жизнь, 2 года назад перенес тяжелейшую операцию (табак и алкоголь не причины). Чувствует для своего возраста неплохо, на ногах (тьфу-тьфу). Дед пил мало совсем, в 64 умер от туберкулеза, 5 лет перед смертью не курил. Второй дед пил каждый день умеренно, не курил, умер в 80 лет естественной смертью.
Вред есть, сильный, но есть еще и всякие генетические штучки. Звоночки во всем слышать и пугаться не стоит наверно))

Лыжник некурящий,никогда не мешал пищу с бухлом, тем более с воткой, разве что на праздники (но это уже в прошлом))))).

AllexxxSan, ну зря ты категорически, вкусным это находят многие :D

Све, да ну их всех этих трезвенников! :playfull: Пойдём лучше :running: по соточке накатим:twins: , а то уже 11:22:eek: , а у меня ни в одном глазу:dance:
Блин, Denker, ты этта, аккуратней с глазами по утрам ;)

ТабакоНЕкурение проверено градусом.

Общая продолжительность тестирования 12+ часов.

Степень опьянения - максимальная.

Собутыльники смолили нереально - всю одежду, включая верхнюю, в стирку.

Тяги практически не ощущалось.

Курильщики в шоке.

AllexxxSan, печень тоже наверное, но решила не наказывать в этот раз))

Аляска, да ладно, перестань хвалить. :oops: Бросим все.
Хотя я серьезно опасался, есси честно) раньше стандартно за вечер мог легко 2 пачки выкурить, после чего утром дышать страшно было. :cold: Единственное напряжение текущего момента - стоять в курилке и ждать пока люди насосутся. Как-то в рабочих курилках быстрее процесс протекает :D

Аляска, да ладно, перестань хвалить. :oops: :D

Это не лесть, я от души порадовалась. Я тоже хожу на балкон с родней "покурить", вдруг что пропущу интересного :eek::D.Пока не тянет. Но как показывает практика, мне этого надо избегать! А в праздники точно под разговор выкуривалось, мама дорогая, страшно вспомнить! :confused:

Ну я же говорила что ты сможешь!!!

Вчерась гости были, накурили гады полный балкон шо пипец (((. И в квартеру дым попал, аж башка разболелась

Све, это меня и успокаивало всегда :)
А мне кажется что тем кто умеренно выпивает и бросать этого не собирается - как раз и надо себя испытывать таким образом, чтобы как можно скорее разорвать связку: сигареты-алкоголь:).

Све, с той лишь поправкой, что пил я последнее время не совсем умеренно:)Связка сигареты-алкоголь не такая страшная, как мне показалось, изначальный настрой ее существенно ослабляет.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу