4 4-я стодневка. Синие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Полностью согласен. Надо работать над всем, что есть, посмотрите, например, на @MrNobody , человек прописал все ситуации, когда его тянет покурить, разобрал их по винтикам и снёс в урну. Собственно, потому он на Эвересте, а мы туда идём только. И это при его стаже, в его возрасте.
Господи!
Если бы мой отец бросил курить я(человек прокуривший почти половину жизни) бы его в сто раз зауважала!!! Со стажем лет в 40 попробуй бросить....
Поэтому мистеру Ноубоди респект огромнейший!!!

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ем по схеме ,но чего то 3 таблетках мне стало мало, хочу пить по 4 пока во второй пачке не дойду до 3 и дальше уже по схеме закончить их пить.
Кать, табекс от физической зависимости, понимаешь? Ты идёшь тупо на второй заход. Смысл? Проблема явно не в физике. Это голова провоцирует адище какое-то.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Господи!
Если бы мой отец бросил курить я(человек прокуривший почти половину жизни) бы его в сто раз зауважала!!! Со стажем лет в 40 попробуй бросить....
Поэтому мистеру Ноубоди респект огромнейший!!!
Вакса та же, это вообще теперь человек-легенда. Почему же? Потому что сели, подумали, со своей высоты взвесили. Плюс то, о чём говорил Брайс - отступать некуда им уже, а инстинкт самосохранения он такой, захочешь жить, что угодно сделаешь, вот они как кролики, загнанные в клетку, превратились в саблезубых тигров, которые перекусили зависимость напополам.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня мама с 45 летним стажем бросила с Табексом спокойно не накатов не чего не было,отец рядом курит ей хоть бы что. Я ее спрашиваю не мелькает мысли покурить? Нет говорит такое ощущение,что и не курила не когда . Вот я тоже так хочу ,а не получается :(

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Вакса та же, это вообще теперь человек-легенда. Почему же? Потому что сели, подумали, со своей высоты взвесили. Плюс то, о чём говорил Брайс - отступать некуда им уже, а инстинкт самосохранения он такой, захочешь жить, что угодно сделаешь, вот они как кролики, загнанные в клетку, превратились в саблезубых тигров, которые перекусили зависимость напополам.
Вакса ваще легенда форума...
Эх. Что мы за твари такие. Сначала загоняемся в клетку, в угол с колючей проволокой, потом ноем "как....что....помогите....дайте таблетку.....магниты....иголки..."
Вот оно пока не проймет до нутра. Пока не осто...дит аж до пяток!
И только тогда включается голова. Разум.
Особенно когда посмотришь на какого нибудь Ника Вуйчича. И думаешь"ёшкин кот...как так. Человек может все, а я тряпка курить не брошу".

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вакса ваще легенда форума...
Эх. Что мы за твари такие. Сначала загоняемся в клетку, в угол с колючей проволокой, потом ноем "как....что....помогите....дайте таблетку.....магниты....иголки..."
Вот оно пока не проймет до нутра. Пока не осто...дит аж до пяток!
И только тогда включается голова. Разум.
Особенно когда посмотришь на какого нибудь Ника Вуйчича. И думаешь"ёшкин кот...как так. Человек может все, а я тряпка курить не брошу".
Прошу простить за наезд на кумира миллионов, но буквально вчера доказывал, что Ник Вуйчич, при всём к нему уважении - грязный спекулянт. Из аналогичных примеров я предпочту Стивена Хокинга, человека у которого, кроме головы вообще ничего не работает, при этом он является популяризатором науки, выдающимся учёным и знаковой фигурой современности.

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Прошу простить за наезд на кумира миллионов, но буквально вчера доказывал, что Ник Вуйчич, при всём к нему уважении - грязный спекулянт. Из аналогичных примеров я предпочту Стивена Хокинга, человека у которого, кроме головы вообще ничего не работает, при этом он является популяризатором науки, выдающимся учёным и знаковой фигурой современности.
Наезд переживу. Я пример привела. Как человек перемещается,плавает,водит машину.
А вот например лилипуты. как им сложно в нашем мире. Рассуждать можно бесконечно.
Но выводы каждый делает свои.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Наезд переживу. Я пример привела. Как человек перемещается,плавает,водит машину.
А вот например лилипуты. как им сложно в нашем мире. Рассуждать можно бесконечно.
Но выводы каждый делает свои.
Аналогию понял - полностью согласен. Собственно, Ник делает благое и правильное дело, своим примером показывает ту мысль, которые мы с тобой с разных ракурсов выражаем)

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Аналогию понял - полностью согласен. Собственно, Ник делает благое и правильное дело, своим примером показывает ту мысль, которые мы с тобой с разных ракурсов выражаем)
А дай мне ссылку на аргументы в пользу грязного спекулянта?

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А дай мне ссылку на аргументы в пользу грязного спеклянта?
Не ссылку, а личные доводы. Окей, ты читала книги Вуйчича типа "Жизнь без границ"? Поскольку у нас тут не чат, а форум, то ты мне реал-тайм не ответишь, так что вот тебе краткий перессказ, заранее извиняюсь за цинизм, ибо хочу смотреть на вещи такими, какие они есть. Краткое содержание книг Вуйчича, честно, ни одной из них не смог дочитать ни одной до конца.

Я родился без ручек и ножек, мои родители горевали, я хотел самоубиться, но как-то не срослось. Потом мне открылась истина, что у Господа Бога у каждого из нас есть своё предназначение. Вот моё предназначение это рассказывать историю о том, как я без ручек без ножек нашёл своё дело в жизни.

Собственно, Ник не производит ничего, потому что балаболить по кругу одну и ту же мантру - не мешки ворочать. Собственно вот. Парень-инвалид, который выступает перед публикой, рассказывая истории о своё подъёме производит на публику глубочайшее впечатление. Собственно, вот и всё, две темы - давление по вере, что Бог вас любит и откроет вам истину, вот резко так. Второе - это циркулирующая история о врождённых дефектах и их героическом преодолении при поддержке родственников.

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
Приветики)))

Я бы тоже побегала но у нас уже морозы, холодно капец как...
А я все набираю вес((( сейчас еще и праздники, застолья всякие... Ну как не наедаться когда столько вкусностей(((

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Не, вчера тет-а-тет с пеной у рта доказывал)
Пусть прозвучит немного цинично от меня как от девушки и т.п., но я с тобой согласна.
Мне импонирует твоя смелость)))

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Пусть прозвучит немного цинично от меня как от девушки и т.п., но я с тобой согласна.
Мне импонирует твоя смелость)))
Ничего циничного не увидел. Да, ещё момент Вуйчича, мало кто осмелится сказать, что он религиозный спекулянт, который злоупотребляет религией и акцентирует внимание на своих недостатках. На меня накинутся защитники, защитники защитников и просто те, кто считает, что если ты человек с ограниченными возможностями, то ты почти святой и поперёк говорить нельзя. Если назвать этих товарищей - люди с дополнительными потребностями, это вообще в корне меняет дело. Вот и Ник Вуйчич, какие у него ограниченные возможности? Он сильный духом человек, а вот по лестнице подняться, да, это дополнительные потребности.

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
А мне Ник Вуйчич нравится. Позитивный человек. Заряжает. Да и по крайней мере его пример вызывает во мне чувство стыда.
Дык а кто говорит,что он не нравится? Его дух весьма силен.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А мне Ник Вуйчич нравится. Позитивный человек. Заряжает. Да и по крайней мере его пример вызывает во мне чувство стыда.
Повторюсь, мужик делает правильное дело, правильнейшее, пока центральные каналы будут рассказывать тебе, что нефть по 30, кризисы, террористы злые бегают, Ник своей циркуляцией зажигает надежду в людях. Мне не нравится КАК он это делает, а не ЧТО делает=)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу