Куранты 4-й взлётной полосы бросающих курить 2 выпуск.
Добрый день, дорогие некури!
Представляю вашему вниманию традиционные воскресные Куранты, информационно-обзорный выпуск свершившегося за оставшуюся за плечами неделю.
Вот и дождались мы окончания второй недели, а с ней и прихода лета, о чём нам радостно возвестили столбики термометров!
Единственно, местами лето только сделало главную репетицию, но мы-то все знаем, что оно уже вот-вот наступит! Холодные времена года остаются позади, как и оголённые нервы, накаты, скачки давления и прочие "радости", которые копились в нас годами, вежливо предоставляемые дымящейся палочкой.
Завтра, предзнаменуя уже первое ваше большое достижение, заканчивается первая половина вашего тридцатидневного марафона, и совсем-совсем скоро во всей своей красе замаячит лето, полное солнца, света и тепла, брызг и пенных волн морского прибоя, веселья и радости, а также возможности дышать полной грудью, чувствовать ароматы самому и не портить радость бытия окружающим.
Две недельки - это уже срок, о котором можно говорить, но, всё же, на мой взгляд, недостаточное время для полного избавления от физической и психологической зависимости от курения, поэтому, друзья, будьте друг к другу внимательны и отзывчивы, добры и благожелательны, всячески поддерживайте и берегите друг друга, чтобы избежать горьких разочарований на, практически, финишной прямой!!! А дата, разделившая вашу жизнь на эпохи, когда вы курили и стали вновь некурящим, отодвигается в прошлое...
Также и в старину год делился на Дмитриево и Юрьево полугодия. Начало полугодия тепла и света означал Юрьев день - День Святого Георгия Победоносца.
И, именно исходя из этого, я выбрал праздником недели День Святого Георгия Победоносца. Я оставлю сейчас в стороне аспекты и религиозную составляющую, а поведаю вам, что, на мой взгляд, это - действительно наш с вами праздник. День победы над скверной. День, указывающий нам на извечную борьбу добра и зла, и воспевающий неминуемое торжесто чистого и светлого... Чистых помыслов и деяний, очищения души и тела, в том числе и от вредных привычек, сковавших наше тело и разум...
С праздником вас всех и... Победа не бывает лёгкой, но, приложив достаточные усилия, она неотвратима!
А ещё, уважаемые Георгии, Егории и Юрии - с именинами!
А теперь основная часть.
Итоги вашей численности на этой неделе
4_1 Белки-улетяги 32 безупречный, 2 шанс
(8 безупречные -> выход, 1 безупречные -> шанс, 3 шанс -> выход, 1 выбор -> шанс, 2 выбор -> выход, 1 выход -> безупречный)
4_2 Хозяева жизни 21 безупречные, 3 выбор
(7 безупречные -> выход, 2 безупречные -> выбор, 1 выход -> безупречные, 1 выход -> выбор)
4_3 Фруктовый микс 25 безупречные, 3 шанс
(5 безупречные -> выход, 1 безупречные -> выбор, 1 безупречные -> шанс, 1 выбор -> шанс, 1 выбор -> выход)
Увы, орден Без потерь остается в чулане.
Итоги ваших соревнований в Игровой
Уважаемые участники, хочу вам представить нового модератора игровых
@Диона, прошу любить и жаловать) Это очень хорошая и справедливая девушка. Она заменит меня (Вику
@screamerss - добавлено от
@DmitriS) со следущей недели, мне к сожалению пока придётся покинуть форум, очень много дел в реале и я не успеваю физически. Хочу сказать всем огромное спасибо за ваше участие в игровых, за участие в моих мини заданиях, за прохождение моих квестов, за разгадывание не совсем лёгких заданий) Мне было очень приятно для вас придумывать что-то интересное) надеюсь меня реал выпустит из своих крепких объятий и я вернусь) а пока спасибо огромное за доброту, поддержку и позитивное настроение) Всех обнимаю )
А сейчас Перейдем к награждению на этой неделе)
4_1 Белки-улетяги: 344
4_2 Хозяева жизни: 162
4_3 Фруктовый микс: 21
Поздравляем команду Белки-улетяги с победой)
Итоги вашей общительности
4_1 Белки-улетяги 10832-7347 = 3485 (3 балла)
4_2 Хозяева жизни 6455-5557 = 898 (2 балла)
4_3 Фруктовый микс 4069-3533 = 536 (1 балл)
Самой общительной становится команда 4_1 Белки-улетяги! Поздравляем!
До окончания Марафона осталось 16 дней!
Успехов вам в нелегкой борьбе с вредной привычкой!
С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных стодневок!