33 #4 Мегаполис "Злосити (округ Томасяндия, страна Нусариж, планета Мандариновая, галактика Ромаград)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду дальше

• Подожду следующую соточку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Разводку гантелями делаешь?
Да у него там дофигища... И в наклоне и лежа и в обратном наклоне по фсякому делает... Пока не варастить тити будет делать?

на танке я тож люблю... Ну эт только когда к @Tomassi666 Томасику пристають, бабенки левые ?
Тогда придётся мне с тобой поделиться своим))) :giggle: Пригодится))
танк.gif

да приходиться ? но тренажором
Делай и приговаривай растити титечки верхний и нижний полюс... Растити мои хорошие? а то приходится...когда приходится не в кайф??‍♀️

Нет я несмогу, Светусик! Я постараюсь тут хаос поддержиавать и хорошее настроение! Прошу понять и простить? а за Аней я и без должности бегаю ??
Ну и ладно... главное, что ты не постеснялся сказать :thumbsup:

А что бывают стеснительные капитаны?))))???
Неа... бывают люди, кому стать Кэпом просто необходимо))) Это ответственность за себя, за команду и дополнительная мотивация не сорваться! Но открыто заявить об этом, не каждый может. Вот ты не хочешь повести нас за собой? ;)

Неа... бывают люди, кому стать Кэпом просто необходимо))) Это ответственность за себя, за команду и дополнительная мотивация не сорваться! Но открыто заявить об этом, не каждый может. Вот ты не хочешь повести нас за собой? ;)
Мы с @Tomassi666 Томасом ответственности боимся.... Но он может быть крутым спортивным комеэментатором... А я министром дорог? Томас на ставках заработаем на асфальте отмоем и чухнем на Оаху??

Ринатушка, солнце наше, что такое? Ты глицинчик пил? Сейчас как разьэйфория проходит, надо держать себя в тонусе от греха подальше, поделись дружочек, что происходит?
Анечка, пью этот глицин уже четвертый месяц.
В кратце, хочу спрятаться, чтоб меня никто не трогал)))), а я только подсматривал))), дома также)))

Пока нет))), после взлетки, если возьмете)))), пойду лучше за вами))

Анечка, пью этот глицин уже четвертый месяц.
В кратце, хочу спрятаться, чтоб меня никто не трогал)))), а я только подсматривал))), дома также)))
А что за глицин? Не работает явно! Эвалар надо хотябы а лучше пирацетам... Я вот такой пью

Вложения

• 15963018440553318951599299742578.jpg
    15963018440553318951599299742578.jpg
    771,3 KB · Просмотры: 17
Разводку гантелями делаешь?
другое слово прочитал, анатомическое??
Сидя и с наклоном назад. 2 станка у меня. Я гантелями и щтангами неработаю, у меня одна рука порезана в 2015 была трицепс на две части почти был, думал про зал забуду на всю жизнь, но несдался, ходил, тренировался через боль и где то через 2 года обе руки работаюли синхронно и разницы нету, только левый трицепс дает отказ иногда и немогу дожать. Со штангами рисковать неохото Как то так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: