33 #4 Мегаполис "Злосити (округ Томасяндия, страна Нусариж, планета Мандариновая, галактика Ромаград)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду дальше

• Подожду следующую соточку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, не надо. У меня от поцелуев фейс в зеркало не влазит)))
Приходиться в советский трильяж смотреться))))))
Эх ты, так и не понял ситуации. Мы тебя тренировали по бегу от нас просто :giggle: и плюс ещё мыслей плохих не было, просто некогда им было появляться( скрывался от всего этого абаже) :D

Пока нет))), после взлетки, если возьмете)))), пойду лучше за вами))
Всегда рады, ждём официально в команду! :thumbup: А насчёт " если возьмёте "... тут ведь никто не в праве решать, кому быть в команде, а кому нет)) Так что.. все двери открыты Stickers-Spotty23

Анечка, пью этот глицин уже четвертый месяц.
В кратце, хочу спрятаться, чтоб меня никто не трогал)))), а я только подсматривал))), дома также)))
Все ок, ты не один такой. И у меня так. Во сегодня дома некормят, плохиш я. Гуляю пешком по городу...
IMG_20200801_201309.jpg

Давай ко мне...

другое слово прочитал, анатомическое??

Сидя и с наклоном назад. 2 станка у меня. Я гантелями и щтангами неработаю, у меня одна рука порезана в 2015 была трицепс на две части почти был, думал про зал забуду на всю жизнь, но несдался, ходил, тренировался через боль и где то через 2 года обе руки работаюли синхронно и разницы нету, только левый трицепс дает отказ иногда и немогу дожать. Со штангами рисковать неохото Как то так
Понял. Респект.?????

другое слово прочитал, анатомическое??

Сидя и с наклоном назад. 2 станка у меня. Я гантелями и щтангами неработаю, у меня одна рука порезана в 2015 была трицепс на две части почти был, думал про зал забуду на всю жизнь, но несдался, ходил, тренировался через боль и где то через 2 года обе руки работаюли синхронно и разницы нету, только левый трицепс дает отказ иногда и немогу дожать. Со штангами рисковать неохото Как то так

Аннэт)), а ты знала?

Сначала должности, потом название что ли? Обычно же наоборот?
С любимым и в шалаше хорошо. Пусть останеться Мегаполис! Я с начала думал ето название и очень крутое, в етом слове вся сила!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: