33 #4 Мегаполис "Злосити (округ Томасяндия, страна Нусариж, планета Мандариновая, галактика Ромаград)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду дальше

• Подожду следующую соточку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аленочка, стоит немного потерпеть! Миленькая... Я тебя понимаб... Сколько с этой стройкой мук я пережила... Просто не описать... Сколько раз у меня опускались не просто руки а все! Но я хочу сказать доверься просто доверься миру. Все решиться вот увидишь! ?
Если я сделаю как ты говоришь и ничего не буду делать, то чернз два дня я буду жить в коробке на улице - я против! Так что придется мне все таки пошевелить жопой.

Если я сделаю как ты говоришь и ничего не буду делать, то чернз два дня я буду жить в коробке на улице - я против! Так что придется мне все таки пошевелить жопой.
Значит то что происходит... Это для того чтобы ты пошевелила... Где то есть что то лучше! Ты найдешь это!

Я такая типа блаженная.. Но нифига.. Я тебя понимаю.. У даже у меня кипит от твоей проблемы! Но не может так быть... Должно что-то хорошее случится!

Значит то что происходит... Это для того чтобы ты пошевелила... Где то есть что то лучше! Ты найдешь это!
Мы уже третье нашли :rofl: :rofl: :rofl: и даже договор подписан уже, просто нормальные люди нам не продают, одни психи кругом)))
Ладно, разрулим! Может, даже глаз дергаться перестанет через пару месяцев)))

Я такая типа блаженная.. Но нифига.. Я тебя понимаю.. У даже у меня кипит от твоей проблемы! Но не может так быть... Должно что-то хорошее случится!
Это я тебе еще весь идиотизм не рассказывала)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: