А нельзя их дольше держать?Они каждый день приносят десяток яиц.
Потом зарубает, очипываем вместе.
Привыкли уже так. Имена не даём. Просто кормим, убираем курятник и яйца забираем.
Поэтому не жалко - не привыкаю я к ним.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А нельзя их дольше держать?Они каждый день приносят десяток яиц.
Потом зарубает, очипываем вместе.
Привыкли уже так. Имена не даём. Просто кормим, убираем курятник и яйца забираем.
Поэтому не жалко - не привыкаю я к ним.
Можно, бульон из них замечательный. А мясо конечно уже жесткое. Да несушек конечно не из за мяса держат. Мы 4 года держим, там они уже, как говорят перестают нестись.А нельзя их дольше держать?
Мы же уже взрослых берём, а потом они уже хуже несутся, их рубить надо или они сами умирают - но такую уже в еду нельзя, только на помойку.А нельзя их дольше держать?
Нет времени - я на форуме во всех сотках. А некурительная - самая деятельная. Решила для себя - что приоритет отдам реалу.@Lady Brave spirit, Светлана привет. А ты че до сих пор не наш горожанин?
Мы Клаву с Клювой суточными взяли а этим новеньким месяц) самый бодрый опять гулять пошел , и второй за ним)Мы же уже взрослых берём, а потом они уже хуже несутся, их рубить надо или они сами умирают - но такую уже в еду нельзя, только на помойку.
Блин.. я чет себя сейчас такой живодёркой почувствовала.. ?
Нормально, у нас друг вообще кролов держит а они вообще миленькие, но он вырос в деревне ему легче)Мы же уже взрослых берём, а потом они уже хуже несутся, их рубить надо или они сами умирают - но такую уже в еду нельзя, только на помойку.
Блин.. я чет себя сейчас такой живодёркой почувствовала.. ?
Интересные такие, когда маленькие! ?♥️?Мы Клаву с Клювой суточными взяли а этим новеньким месяц) самый бодрый опять гулять пошел , и второй за ним)
Посмотреть вложение 1243357Посмотреть вложение 1243358
Кролики! Ого! А они же там плодятся хорошо.. куда он их?Нормально, у нас друг вообще кролов держит а они вообще миленькие, но он вырос в деревне ему легче)
Да причем здесь отметки и медали, тут тоже интересно. Я не выкладываюсь ,просто общаюсь с друзьями, и не совсем ,когда конечно хочу.Нет времени - я на форуме во всех сотках. А некурительная - самая деятельная. Решила для себя - что приоритет отдам реалу.
Я ж в безалкогольной капитан. Или как там - глава столика.
Я если беру ответственность - то по полной выкладываюсь. А ради отметки и медальки- нет желания идти.
Ты вообще как солнышко - когда проявляешься всегда рада тебя видеть!)Да причем здесь отметки и медали, тут тоже интересно. Я не выкладываюсь ,просто общаюсь с друзьями, и не совсем ,когда конечно хочу.
На мясо, продает и себе.Кролики! Ого! А они же там плодятся хорошо.. куда он их?
Пообщаться и так можно зайти!) И даже в некоторых конкурсах помочь - поучаствовать!)Да причем здесь отметки и медали, тут тоже интересно. Я не выкладываюсь ,просто общаюсь с друзьями, и не совсем ,когда конечно хочу.
Рано встаюТы вообще как солнышко - когда проявляешься всегда рада тебя видеть!)
У тебя ещё и взлётка. И компоты накатала уже!) Как ты всё успеваешь?
Я тебя что то не слышу, надо мне ухи проверить.Пообщаться и так можно зайти!) И даже в некоторых конкурсах помочь - поучаствовать!)
Как я заколебалась , во сколько бы не легла в 6-15 встаюРано встаю
Аппарат надо покупатьЯ тебя что то не слышу, надо мне ухи проверить.