Катюш, привет)Олечка @MAFA ты куда пропала? Что-то совсем не заходишь(((
Да, реал затянул. Кошка заболела, в ветеринарке 2 дня провела.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Катюш, привет)Олечка @MAFA ты куда пропала? Что-то совсем не заходишь(((
Наверно, - я не игрок....Привет, горожане!
В игровой тусить будем?
В прошлой сотке решили не играть, как у вас настрой? Есть игроки-любители?
Не брошу Нинусь, но тут столько желающих, такая конкуренция.
@Карл
Юра, я жду тебя, на этот раз замом, а можно и МЕРОМ...
Нина, да ты не переживай так! Мы не записаны в сотку.@Rino
Ринатик, ты как ??? прикрывать меня готов ??? Могу и я тебя ... хоть чем...
Ниночка, вижу "лайкаешь"
Не теряйся у нас только!?
Ну и песенка в тему ?:
Судя по сообщениям ты и не ложилась)Всё ок, я выспалась после ночной и ща в шоке,,,
Стараюсьона вчера писала, у нее решим. Я помочь хотел, а ты издевайся дальше
Привет!) Это несушки или бройлеры?@Phiby @Нуся докладываю, купила новых жителей) Клава с Клювой оказались злобными стервами и пока не приняли детей в стаю, правда пока первый день, кудахчут на них как змеи и клюют . Придется пока сетку делать чтобы они малышей не прибили. Груша там теперь посется)))
Посмотреть вложение 1243331Посмотреть вложение 1243332Посмотреть вложение 1243334Посмотреть вложение 1243337
Привет несушки на уровень бройлеров не дошла я пока) мне их жалкоПривет!) Это несушки или бройлеры?
Я начинающий птицефермерПривет!) Это несушки или бройлеры?
Мы каждые 2 года 10-15 несушек берём, потом зарубает муж и холодец варю.?Привет несушки на уровень бройлеров не дошла я пока) мне их жалко![]()
А чего они так мало живутМы каждые 2 года 10-15 несушек берём, потом зарубает муж и холодец варю.?
Вот и мой вырастит гусей, а потом рубит и плачет. Я ощущаю себя извергом, который заставляет его это делать. И в этом году сказала, чтоб даже не пикал, что давай гусей заведем.Привет несушки на уровень бройлеров не дошла я пока) мне их жалко![]()
Они каждый день приносят десяток яиц.А чего они так мало живутя им имена дала, как их рубать потом, неудобно как то
![]()
Приветик!)Доброе утро,горожаневсем отличного воскресного дня
![]()