Нуся
Умница и красавица
Упс, я только представила...бурная у меня фантазия...И я и я....чмаффффкаю тебя фсю!!!???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Упс, я только представила...бурная у меня фантазия...И я и я....чмаффффкаю тебя фсю!!!???
Мне кажется это не гены, а принцип все детей) все голодные, холодные, лишь бы спать не ложиться)Нин извините дома царь сидя в ванной блинчиков с мясом захотел? чертовы папкины гены любят поесть на ночь?? я не знаю как у вас устроено, кажется в вашей комнате вам и решать какую голосилку ставить. ? Я не обиделась, я вообще не обидчивая вроде... ? Ну когда меня не обижають ??
Первым на ,,зеленку,, обратил внимание Мишаня, он всех распросами замучил)))Не, скорее всего не ошибаешься, ведь тогда то ВСЁ и началось...
Не переживай, сдашь!Да сегодня парень смеется, я говорит все ваши рожи уже узнаю третий месяц перездаю.![]()

Ира, кричать не надо,))), я знаю твой клич)) но нам то интересно)))Как? Он не признается. А что тут такого. Я если б оплатила. Прям кричала бы за это![]()
Гаишный ,причем город второй раз. Не знаюНе переживай, сдашь!
Ты школьный завалила или гаишный?
Сколько у вас стоит "сдать" экзамен? У нас четко понятно сколько процентов учеников сдаст, сколько завалит...увы, бизнес у них такой![]()
У меня тоже такая мысля была, но если спросить, он ответит ??, а честно ответит ???Первым на ,,зеленку,, обратил внимание Мишаня, он всех распросами замучил)))
Я получил ,,зеленку,, но я не в Мегаполисе.
Я думаю надо колоть нашего Штирлица в красных труселях)))
Я ранее сделал предположение, что это Томми))).
Ты помнишь, Нин, как он бомжам перечислял по штуке евро)))????
Он иной раз клюёт но голодный не уснёт... Муж мне регулярно по ночам на ушко шепчет "а не схавать ли нам по бутеру" ?Мне кажется это не гены, а принцип все детей) все голодные, холодные, лишь бы спать не ложиться)
Крест на пузе))) ни яЭто ты??
Ох уж эти мужья))Он иной раз клюёт но голодный не уснёт... Муж мне регулярно по ночам на ушко шепчет "а не схавать ли нам по бутеру" ?
Нет, конечно))У меня тоже такая мысля была, но если спросить, он ответит ??, а честно ответит ???
Не видала я у тебя креста на пузе...Крест на пузе))) ни я

А поподробнее, ну главные беспределы....Эх, какой же беспредел у нас сейчас в РБ творится...это просто жесть
Ира, мы не уверены... Тсс...@Tomassi666 , Томас, а мне почему Вип не купил?![]()
Думаешь у нас все ок. Не знаем что завтра будет. Нет уверенности в завтрашнем дне.Эх, какой же беспредел у нас сейчас в РБ творится...это просто жесть
Выборы завтра. Людей избивают на улицах омоновцы, ни за что, просто на великах катаются, просто гуляют...их избивают, забирают...А поподробнее, ну главные беспределы....
Ну у меня просто в голове это все не укладывается...это реально беспределДумаешь у нас все ок. Не знаем что завтра будет. Нет уверенности в завтрашнем дне.