4 месяца спустя...

• Автор темы Автор темы Jljub
  • Дата начала Дата начала

Jljub

Наблюдатель
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Всем привет! Вот и я решила написать начало своей истории без сигарет. 2 дня назад, сидя и покуривая очередную сигарету со своим мужем, я предложила пари "кто первый закурит" на N сумму денег. Очень уж люблю выигрывать пари. Начало положено... теперь остается поддерживать начатое! 2 дня ... думала будет хуже.. кроме того что сплю отрывками, и небольшое головокружение, больше дискомфорта нет. Стаж 8 лет
Дополню историю. Это уже не первая попытка, наверное это 3 серьезная попытка бросить, хватало обычно на 3 дня, но там было без пари.. Посмотрим, что будет с пари

Последнее редактирование:
Привет))
Пари это хорошо )
Желаю тебе его выиграть)
Я Лена. Давай знакомиться?)

Удачи)))надо и себе наверное с кем-нибудь забиться..
Не знаю как вы..Я человек- слово.. не могу не сдержать его.. Долго п
Привет))
Пари это хорошо )
Желаю тебе его выиграть)
Я Лена. Давай знакомиться?)
Я Люба
Давно читаю здесь ваши истории.. Решила тоже поучаствовать

Я Люба
Тезка))) Любочка стаж у тебя небольшой, и молодец, что не стала его увеличивать) Все получится!!

Всем привет! Вот и я решила написать начало своей истории без сигарет. 2 дня назад, сидя и покуривая очередную сигарету со своим мужем, я предложила пари "кто первый закурит" на N сумму денег. Очень уж люблю выигрывать пари. Начало положено... теперь остается поддерживать начатое! 2 дня ... думала будет хуже.. кроме того что сплю отрывками, и небольшое головокружение, больше дискомфорта нет. Стаж 8 лет
Привет! Я тоже люблю пари заключать! И не для того чтоб проигрывать))

Я Люба
75efab28515bbee63e2deb2aa018f972.gif

Мы только ЗА!)))

Привет! Я Лена тоже. Записывайся в 30 дневку. В команде легче.
А вообще все в нашей голове, как настроишься, так все и будет.:kiss:

Привет! Не сказал бы, что это лучший способ... В этом то и наша проблема, что мы всё время пытаемся относится к этому как к игре. Бросание курить - это не игра, а тяжёлая, кропотливая, упорная работа над собой, над собственным сознанием по избавлению от зависимости. Во всяком случае, удачи!

А я пробовал пари! На второй день я уже всех ненавидел, на третий втихоря покуривал и ненавидел вдвойне, а на четвёртый сдался. А ещё лет через десять узнал, что врать себе бесполезно - себя не обмануть, это нонсенс.
Но всё равно - удачи! И если не получится поставить рекорд - не грусти! Приходи к нам в команду 10_4 - мы с понедельника всей кучей не курить будем, на целых 30 дней. Без зарубы, просто для себя.

Можно относится как и к спорту, либо ты их, либо они тебя. Кто серь
Привет! Не сказал бы, что это лучший способ... В этом то и наша проблема, что мы всё время пытаемся относится к этому как к игре. Бросание курить - это не игра, а тяжёлая, кропотливая, упорная работа над собой, над собственным сознанием по избавлению от зависимости. Во всяком случае, удачи!
Привет) желаю , чтобы у Вас с мужем была ничья )) т.е , чтобы оба не закурили снова ! :)
Пока все так и идет :)

А я пробовал пари! На второй день я уже всех ненавидел, на третий втихоря покуривал и ненавидел вдвойне, а на четвёртый сдался. А ещё лет через десять узнал, что врать себе бесполезно - себя не обмануть, это нонсенс.
Но всё равно - удачи! И если не получится поставить рекорд - не грусти! Приходи к нам в команду 10_4 - мы с понедельника всей кучей не курить будем, на целых 30 дней. Без зарубы, просто для себя.
Я сама по себе спокойный человек, пока что еще всех люблю, а если начинаю нервничать, переключаю мысль на позитив и все проходит. Мысли втихаря есть.. но жаба внутри душит " пари... пари.... пари..." буду держаться дальше

Дополню историю. Это уже не первая попытка, наверное это 3 серьезная попытка бросить, хватало обычно на 3 дня, но там было без пари.. Посмотрим, что будет с пари
Привет, если ты озартный человек,то у тебя все получится и не сомневайся.Так держать!Удачи!Stickers-Spotty23

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу