Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
от организма еще многое зависит, не только от качества алкоголя... мы с мужем, помнится, уговаривали в Крыму на отдыхе бутылку вина местного на двоих (литр где то ), еще через несколько часов пивом догонялись. какое похмелье? такие счастливые ходили, еще и экскурсия в 6 утра )
По мне так нам только повод нужен что бы выпить. А на новый год так вообще можно и пить и есть всю ночь. А все эти традиции глупые стереотипы. И то что повеселиться не возможно без алкоголя так это настоящий бред.
Я так же как и все выпивала и новый год встречала с шампанским, это по традиции не задумываясь. Ведь так положено. А если задуматься, то кто придумал эти традиции? Почему именно алкогольное шампанское? Почему нужно в принципе пить на праздниках?!
Я так же как и все выпивала и новый год встречала с шампанским, это по традиции не задумываясь. Ведь так положено. А если задуматься, то кто придумал эти традиции? Почему именно алкогольное шампанское? Почему нужно в принципе пить на праздниках?!