Вброс #4 Новый год без алкоголя

Будете выпивать на Новый год?

• Всего проголосовало
    98
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Уверена, что будут вопросы типо "ты беременна?", "закодировалась", "пишь таблетки"? и т.д. и т.п.
Абсолютный пофигизм к вопросу и ощущение "это само собой разумеется и по-другому не бывает", небрежным движением руки или кивком головы отказываясь от протянутой к твоей рюмке бутылки - и никто ничего не спросит, а то и не заметит даже.

Макс®

Активный лентяй
Реакции
9.188
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
22
Не курю с
21.06.2014

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Интересно, чем я это заслужил же?
Сложно сейчас сказать...
Своими комментами, манерой общаться, темами которые ты предлагал...
Надеюсь не обидела тебя;)

Реакции: hls

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ань, не видишь смысла пить вообще или именно на Нг?
поэтому мы будем пить целый год от случая к случаю и в новый год))). А попробовать не пить по традициям в новый год и посмотреть что из этого получится ну никак:)

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Где это записано, что встречать новый год нужно именно так?
Миля, да нигде наверно не написанно... Также как и дарить цветы на 8 Марта это тоже традиция ... Но никто никого не заставляет)) мне нравится эта традиция вот и все)

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
A

Alegoria

Смысл выпивки именно в хмельном состоянии :)
и здесь тоже многое от организма зависит. многие от алкоголя становятся агрессивными, многие дурачками, некоторые спать сразу хотят, кого -то тошнит, а кто -то просто умеренно весел и разговорчив, без особых перемен в сознании ) вот я имела ввиду компанию последних

Реакции: hls

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Абсолютный пофигизм к вопросу и ощущение "это само собой разумеется и по-другому не бывает", небрежным движением руки или кивком головы отказываясь от протянутой к твоей рюмке бутылки - и никто ничего не спросит, а то и не заметит даже.
я постараюсь не привлекать внимания окружающих:).

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Миля, да нигде наверно не написанно... Также как и дарить цветы на 8 Марта это тоже традиция ... Но никто никого не заставляет)) мне нравится эта традиция вот и все)
так по традиции там еще должен быть телевизор с традиционными фильмами и салат оливье

A

Alegoria

поэтому мы будем пить целый год от случая к случаю и в новый год))). А попробовать не пить по традициям в новый год и посмотреть что из этого получится ну никак:)

так попробовали, второй год уж не пьем, и вот честно - не нравится

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
и здесь тоже многое от организма зависит. многие от алкоголя становятся агрессивными, многие дурачками, некоторые спать сразу хотят, кого -то тошнит, а кто -то просто умеренно весел и разговорчив, без особых перемен в сознании ) вот я имела ввиду компанию последних
Ну да, у всех разное состояние, но пьют именно для того, чтобы опьянеть :)

Макс®

Активный лентяй
Реакции
9.188
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
22
Не курю с
21.06.2014
так по традиции там еще должен быть телевизор с традиционными фильмами и салат оливье
В каждой компании или семье свои традиции. А вот шампанское, оливье и телевизор - это уже штампы.

A

Alegoria

Ну да, у всех разное состояние, но пьют именно для того, чтобы опьянеть :)
да понятное дело, что нельзя пить и совсем не пьянеть. я, должно быть, выразилась по -народному ) имела ввиду пьянеет слабо или ведет себя адекватно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)