Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Feona, спасибо за комплимент. Мне самой эта фотка нравится, потому что я там самая счастливая за целый день. Собака ши-тцу, она на полтора кг больше чем йорк. Спасибо!!!!Привет, красотка! Ты такая няшка оказывается)) И собачка тебе идет. Это йорк? Светленькая такая, м-м-м-м симпапуля. Представляю какая она смешная))
Привет! Огромное спасибо! Я сама очень рада что уже столько не курю. Как у ткбя дела?Вика, ты такая умничка и большой молодец!
Горжусь тобой!
Привет! Я не курю и не собираюсьПривет! Огромное спасибо! Я сама очень рада что уже столько не курю. Как у ткбя дела?
Ну так это вот и есть настоящая победа и повод для гордостиПривет! Я не курю и не собираюсь
По тихоньку становлюсь ЗОЖником
Кто бы мог подумать....
Выходные провела в городе, т.к. работала. Поэтому еще не прошла испытание шашлыками.
Зато прошла испытание соседкой)) Она ко мне приходит редко (в основном она на даче живет) специально покурить на балкончике. Был соблазн, и трудновато было отказать ей. Но я это сделала
Фионочка, спасибо огромное! Я след в след за тобой!Викульчик, поздравляю, ты свободна от никотина уже 1 месяц!!!
Викуль, ты Красотка!!!!Ребята, всем огромное спасибо за поздравления! Извиняюсь, что не ответила вчера, т.к. вчера принимала поздравления в реале, в соц.сетях и передавала еще дела на время отпуска.
Последнее время моя жизнь наполнена разными событиями, и я очень рада, что в ней теперь нет места сигаретам. Курить я не хочу, просто иногда вспоминаю, о том, что а вот сейчас можно было бы покурить, но не делаю этого.
Вчера у меня был замечательный день. Такой спокойный, без шумных празднований, в этом году не расположена я к таким отмечаниям. Самые родные, близкие и друзья меня поздравили. После работы мы вдвоем пошли в китайский ресторан, традиция у нас новая появилась, потом посидели дома, я загадала желание и пошли спать. На этих выходных на даче будем в кругу семьи жарить шашлыки по этому поводу.
Вот так вчера закончился мой день:
Посмотреть вложение 386652
Ксеничка, спасибо! Я тут тоже две недели нормально не появлялась, в отпуске была. Вот теперь наверстываю упущенное, сейчас ко всем загляну. Как у тебя дела? Когда отпуск?Викуль, ты Красотка!!!!
Прости, что давно не заходила к тебе... тоже всего навалилось...)
Главное , что мы не курим!!
И ты молодец!!
С прошедшей днюхой тебя
у меня тоже скоро отпуск... 4 июня на две недели на море ))Ксеничка, спасибо! Я тут тоже две недели нормально не появлялась, в отпуске была. Вот теперь наверстываю упущенное, сейчас ко всем загляну. Как у тебя дела? Когда отпуск?
Просто отвал башки! Мне очень понравилось!у меня тоже скоро отпуск... 4 июня на две недели на море ))
я читала ты в Казани была... давно туда мечтаю скататься.. красивый же город?
да)) уже дни на календаре отмечаю))Просто отвал башки! Мне очень понравилось!
Две недели на море это вообще крутотень! И не так долго осталось. Будешь некурящая, загорелая и красивая!
Мне там трех было в самый раз. Там особых достопримечательностей нет, просто безумно красивый, органичный, современный город. Там очень прикольно гулять. Ни у Кремль с мечетью просто завораживает. Так что если на 5 дней, то это и пригороды можно посмотреть. Мы в Свияжск ездили, еще Булгар советуют.да)) уже дни на календаре отмечаю))
а в КАзань я обязательно скатаюсь..хоть на 5 дней )