так других нет наших..Здеся я, проголосила?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так других нет наших..Здеся я, проголосила?
Ты с печки то слезь и спать не в 3 ночи ложись)))У меня худеет то,что надо))
То есть,вообще ничего не худеет))
я из лучших побужденийвооот.. вся демократия в деле...)))

Оставляем полезные жиры в питании, чтобы у девочек не худело то, чему не надо худеть..здесь сложнееТак не бывает)
Цели:
Вес до/ вес после
Талия до/ талия после
Мутим группу "Жирок"
Раз в неделю взвешивание
Табата по программе на месяц из Ютуба
Треним 3 месяца
По питанию без фанатизма, общие требования донесу.
Нет сейчас,придут позже.короче.. ставьте вы свою силу.. все равно многие кто за ВДВ голосовал.. тех щас сдесь нет..
так я и не сомневаюсь)))))я из лучших побуждений![]()
так других нет наших..

Ну судя по нынешнему голосованию.. к концу стодневки мы только подойдём к выбору левой руки...))))Нет сейчас,придут позже.
По любому голосовалка будет до завтра стоять.
И потом 4 дня на выборы комсостава.
Все будет хорошо!
Оливковое масло натощак с утра по ст.л.Оставляем полезные жиры в питании, чтобы у девочек не худело то, чему не надо худеть..здесь сложнее
По питанию я вам девчатам не советчик. Я сторонник лёгкого скажем так полураздельного питания. Убираем сладкое и мучное, до обеда углеводы, в обед углеводы белки, вечером белки. Всё.Оставляем полезные жиры в питании, чтобы у девочек не худело то, чему не надо худеть..здесь сложнее
Света,без паники!!Прорвемся!!Ну судя по нынешнему голосованию.. к концу стодневки мы только подойдём к выбору левой руки...))))
Ну хоть шоколадку то можно??По питанию я вам девчатам не советчик. Я сторонник лёгкого скажем так полураздельного питания. Убираем сладкое и мучное, до обеда углеводы, в обед углеводы белки, вечером белки. Всё.
Я спокойна))) как Сфинкс 2-го августа!!!))))Света,без паники!!Прорвемся!!
Я тоже продышала..Я спокойна))) как Сфинкс 2-го августа!!!))))
а молоку ему лучше пока не давай..Я тоже продышала..
И Васька после моего укола съел наконец то кусочек курочки
Чайную ложечку всего выпил..а молоку ему лучше пока не давай..
Ну куда без радостей)) через 3 месяца можно)))Ну хоть шоколадку то можно??
Крайняя радость так сказать? в жизни
Неее..Ну куда без радостей)) через 3 месяца можно)))