#4 Замок "Вечерний кусь"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

куда пойдешь после стодневки ?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лешка @Metallic ,милый мой Лешка,помнишь,я была наставником,в первый мой раз, а ты пришёл факультативно. И ты сорвался и решил уйти на время..ЗабанитСя..Я моталаст,как ведьма,только бы не отпустить тебя в раскур..И ты не ушёл.,
Леш,прости,но когда я сорвалась,я от тебя ждала участия
Не обижайся плиз? ,а по поводу форума решать тебе ,только найти надо форум от форумов??ты думала об этом??

Не обижайся плиз?я просто понимаю как качельщик - качельщика и знаю, что сорвавшись ,надо время т.к куришь за троих и пока не накуришься - волну не поймаешь ?так ведь ?!
решать тебе ,а по поводу форума решать тебе ,только найти надо форум от форумов??ты думала об этом??
Я так и знала,что ты это скажешь...Да ,Леш,ухожу,не хочу и не имею права участвовать в нашем форуме

И чо ,что сорвалась??
Я 100 раз так делал?
Я знаю,что ты делал много раз это.Я тоже
.

Леш,я решилаиуйти,потому что я щаигралась.Слишком многие верет в меня.В Маму.

А я!!!!

,ухожу,не хочу и не имею права участвовать в нашем форуме
Наташ, дорогая, я тебя крепко обнимаю.
Уходишь, не беда, поверь, это временно.
Ты весь год борешься, устала. Дай себе время разобраться спокойно в реале со своими мыслями.
Не жги мосты.
Ты имеешь право здесь быть всегда, тебя все очень любят и уважают, ты прекрасный человек и для многих твой ник МАМА не просто слово, а настоящие ощущения доброты и заботы.
Наташ, здесь нужно хотеть быть и хотеть бросать.
Созреешь и обязательно вернешься) А мы будем ждать!
PSя тут была в 13 году, качалась на качелях, ушла. Вот снова тут.

Мы не знаем как будет завтра, прими то - что есть сейчас и не мучай себя. Но мне верится, все будет хорошо. :676866858: :kiss:

Привыкла очень много от себя требовать! Люди десятилетиями тут бросают и ничего, не считают себя недостойными форума. И никто их такими не считает, а скорее наоборот, тут им самое место! Я в шоке если честно. ??? Отдохни, отпусти ситуацию, наберись сил для победы и возвращайся. Ты многим тут любима и нужна. И это не пустые слова, ты сама это знаешь. ???

.

А я!!!!
Каждый из нас сам устанавливает планку для себя.
Сравнивать себя я могу тоже только с самим собой
и самое главное Наташа.. срок не курения любого из нас разделяет всего одна затяжка... затянулся и нет месяцев некурения.. так что не придумывай себе ответственность там где нужно просто о себе позаботится . Успокойся и опять в перед! И лучше именно сейчас .

Утра! ??
Greetify_1594175738712.jpg

.

А я!!!!
Наташа отдохни и возвращайся скорее , ничего страшного не произошло! Я буду тебя ждать и помогу как ты будешь готова Stickers-Erika2

Вот на этой ноте и закончу свое повествование..
Ребят,я решила уйти с форума
Привет! Наташа, ты знаешь, мы все проходили и проходим эти качели. Одно важно, важно не останавливаться в попытках. Может быть действительно тебе нужен перерыв от форума, поскольку нет вдохновения чтобы покончить с курением. Сделай его. Когда решишь снова завязать - возвращайся!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: