Серега Гиви
#психоЗЛО#
- Реакции
- 61.471
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
- Не курю с
- 04.09.2018
- Дневник
- Читать »»
Всем спасибо. Я на работе, нет времени расписывать. Все молодцы, не курите, товарищи, оно вам не надо. Точно знаю ![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А проверял?Всем спасибо. Я на работе, нет времени расписывать. Все молодцы, не курите, товарищи, оно вам не надо. Точно знаю![]()
Кузбасслак - кузбасслак?Дорогие Кусики, друзья! Я безмерно рада, что была частью такой замечательной, дружной и веселой команды! Спасибо всем огромное за поддержку, за прекрасное настроение, за доброту и отзывчивость! Уверена, что Вечерний Кусь оставит незабываемый след на форуме) А игра Кузбасслак, родившаяся в нашей команде, будет развиваться и радовать все больше поклонников! Куси forever and ever✌
Воспользовался редактированием??Дорогие друзья, кусятки мои)) поздравляю всех с успешным окончанием 32 стодневочки!
Спасибо, что были с нами, спасибо за участие, приходите в следующую стодневку!!!
С любовью, ваша СашаНяша?
Нужно, нужно. ЛехаВоспользовался редактированием??да тут за многими наблюдать нужно![]()
Что проверял?А проверял?
Канеш?Нужно, нужно. Лехабудешь по мне скучать?
Как то это не радостно прозвучало, ладно не переживай. Я в соседней команде будуКанеш?
Я гагбы знаю?Как то это не радостно прозвучало, ладно не переживай. Я в соседней команде буду![]()
Я уже и сам то забыл )))Что проверял?
Во склеротики, а будет фея у вас. Все напомнитЯ уже и сам то забыл )))
Спасибо, Саша за квесты, за сотку, за все!Дорогие друзья, кусятки мои)) поздравляю всех с успешным окончанием 32 стодневочки!
Спасибо, что были с нами, спасибо за участие, приходите в следующую стодневку!!!
С любовью, ваша СашаНяша?
Так главное не забыть бы фею назначитьВо склеротики, а будет фея у вас. Все напомнитмузыку чтоль какую поставь, скучно