Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Новая сотка - Мегаполис.
Свой город будем строить! Надо в нем обязательно Парк разбить "Парк Горького". В центре замок-музей поставить на память. А еще построить концертный зал! Должны же мы выступать где-то!
Где-то читал типа флуд вернут, а квест сминусуют. Может не так прочитал в хмельном тумане?
Как бы не очень много смысла если все это группировпние исключительно безудержного словоблудия для. Ну имхо, канеш.
Где-то читал типа флуд вернут, а квест сминусуют. Может не так прочитал в хмельном тумане?
Как бы не очень много смысла если все это группировпние исключительно безудержного словоблудия для. Ну имхо, канеш.
Нашла. ,,Команды станут городами!
Формат 33-го стодневного марафона будет изменен, предлагаем вам отдохнуть от сказочной нечисти, сложных и активных квестовых ходов. В данной стодневке мы предлагаем вам уделить больше внимания общению и отказу от курения.
Примерный план мероприятий:
1. Возвращается флуд
2. Игровая
3. На весь период стодневки будет 4-5 задания.
4. Личные фотоконкурсы,,
Это что, еще. Я тут жду Серого, кафе в Израиле должен показать. А там я свою семью представить должна. (Видео) а как Рамштайн мне подпевал, а я косила видел?
Это что, еще. Я тут жду Серого, кафе в Израиле должен показать. А там я свою семью представить должна. (Видео) а как Рамштайн мне подпевал, а я косила видел?
Всем добрый вечер! Забежала поздравить вас с успешным окончанием стодневки! @Ирина мандарина21 тебя в первую очередь, ты и мой наставник и хороший друг! Спасибо за твой позитив! Люблю тебя
Ну и не могу забыть про факультативщика Наглых кактусов @Ромбакс, ты молодец, покорил Эверест, горжусь, что имела честь отмечать тебя))
Всех, всех, всех поздравляю и желаю всегда достигать поставленных целей!
Всем добрый вечер! Забежала поздравить вас с успешным окончанием стодневки! @Ирина мандарина21 тебя в первую очередь, ты и мой наставник и хороший друг! Спасибо за твой позитив! Люблю тебя
Ну и не могу забыть про факультативщика Наглых кактусов @Ромбакс, ты молодец, покорил Эверест, горжусь, что имела честь отмечать тебя))
Всех, всех, всех поздравляю и желаю всегда достигать поставленных целей! Посмотреть вложение 1237242