ЕкатеринаИ
Гуру
Вкусно тебе?Сходил сегодня в чачувыпил чачи
Посмотреть вложение 1238041
Потому купил фрукт питайя
Посмотреть вложение 1238042Посмотреть вложение 1238044
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вкусно тебе?Сходил сегодня в чачувыпил чачи
Одно другому не мешает?))Чача или фрукт?обое ничего
![]()
Тебе остальные должен принесли? Мне только Ромка с Галинкой блинчики должны остались. Жду следующих волшебных страничек.Чача или фрукт?обое ничего
![]()
Не знаю, в разное время былоОдно другому не мешает?))
Как тут уже сказала Катюшка, повторюсь...и для меня ты всё равно останешься примером? .Как я посмотрю, в стрессе, и никогда не курившие порой закуривают. Я рада, что ты не делаешь из этого трагедию. Как тут любят говорить: отряхнулись и дальше продолжаем свой бездымный путь... А мы рядом, чем сможем, всегда поможем!Ребята, я должна сказать, что вчера не справилась. У меня срыв(
Жаль, конечно, но он отчасти был предсказуем. Я сама себе в начале пути дала установку год, а дальше буду смотреть. Видимо на уровне подсознания это и застряло, потому что последние 1,5 мес только и "ждала" повода. Повод нашелся(
Итог - полпачки ,как не в себя. Странно, как будто и не было этих месяцев.
Но, я не сдаюсь. Я - никотиновый наркоман! Ничего не изменилось(
Ладно, все ОК! Упал, встал, иду дальше!
@Ромбакс , Рома большая просьба, перезапусти мой счетчик, пожалуйста, с сегодняшнего дня, у меня не выходит, слишком много всего в подписи, не получается(
Неа, не принеслиТебе остальные должен принесли? Мне только Ромка с Галинкой блинчики должны остались. Жду следующих волшебных страничек.
Да... помню...Тебе остальные должен принесли? Мне только Ромка с Галинкой блинчики должны остались. Жду следующих волшебных страничек.
Ты ж тоже мне можешь загадать, что нибудь. Главное страничку не пропуститьДа... помню...![]()
Так её ждать теперь!!!Ты ж тоже мне можешь загадать, что нибудь. Главное страничку не пропустить![]()
Выглядит ,почищенный, как белый киви.Сходил сегодня в чачувыпил чачи
Нет конечно и счетчик можно было не обнулить, ты пойми ты дальше не куришь. Ну так каприз просто получился. Эх мать жить жить ,да не взбрыкнуть@Natale, @Ирина мандарина21,
Спасибо, девочки!
Да, мы упертые, да, мы некурящие, пока мы этого хотим и пока не опустим руки!
![]()
Сладко наверноеВыглядит ,почищенный, как белый киви.
А какой на вкус?
А по вкусу на что это похоже?Сходил сегодня в чачувыпил чачи
Вот и я говорю, зачем надо обнулять) дальше ведь не куритсяНет конечно и счетчик можно было не обнулить, ты пойми ты дальше не купишь. Ну так каприз просто получился. Эх мать жить жить ,да не взбрыкнуть![]()
Ир, чтоб снова не взбрыкнуть, чтоб смотрела и помнила, как это за секунду можно профукать по собственной дурости.Нет конечно и счетчик можно было не обнулить, ты пойми ты дальше не куришь. Ну так каприз просто получился. Эх мать жить жить ,да не взбрыкнуть![]()
Сложно сказать. Контестенцией на киви и похож, но вкус отличается как по мнеВыглядит ,почищенный, как белый киви.
А какой на вкус?
Да я тебе скажу, просто поняла, что нет не нужно и как хорошо без сигарет, такой сильной себя ощущаешь, что то важное сделала. Ну ты конечно смотри самаИр, чтоб снова не взбрыкнуть, чтоб смотрела и помнила, как это за секунду можно профукать по собственной дурости.