#4 Замок "Вечерний кусь"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

куда пойдешь после стодневки ?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так, кажется я поторопилась с диагнозом.) Продолжим обследование!
Мои голоса передают приветик твоим!))
Разрешите полюбопытствовать, а какой же был диагноз?
Таааак, стопе......обойдемся без твоих голосов, а то вдруг понравиться им у меня :D мне своих достаточно :D

Такого не бывало, я очень акуратен ;) :D
А я вот один раз как целый день вслух говорила, потом и во двор вышла дальше болтая забывшись. Испугалась, что не сумею долго акуратной быть. Вспомнила про общественный транспорт и там с собой, на первый взгляд ))разговаривающих))).Решила не рисковать больше)))

А я вот один раз как целый день вслух говорила, потом и во двор вышла дальше болтая забывшись. Испугалась, что не сумею долго акуратной быть. Вспомнила про общественный транспорт и там с собой, на первый взгляд ))разговаривающих))).Решила не рисковать больше)))
По аккуратнее с этим, а то упекут :D

Разрешите полюбопытствовать, а какой же был диагноз?
Таааак, стопе......обойдемся без твоих голосов, а то вдруг понравиться им у меня :D мне своих достаточно :D
Прикинь, начнут ныть, купи это ,купи то

Как-то заброшено
так участок был куплен в том году, в августе грейдером спланирован более-менее и теперь этой весной стройка. к участку ещё и не приступал. сегодня у яблони пару сухих стволов спилил, овёс посеял, коряги от планировки участка оставшиеся на переды оттащил.
да, там вдали берег реки. ширина реки 90 метров.
IMG_1537.webp

так участок был куплен в том году, в августе грейдером спланирован более-менее и теперь этой весной стройка. к участку ещё и не приступал. сегодня у яблони пару сухих стволов спилил, овёс посеял, коряги от планировки участка оставшиеся на переды оттащил.
да, там вдали берег реки. ширина реки 90 метров.
Посмотреть вложение 1172749
Очень красиво, это где?

Всякое недовольство -
это нехватка
удовольствий...

Screenshot_20200418-185309_Yandex.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: