Карусель
V.I.P
- Реакции
- 31.521
- Метод
- Сила Воли
Так, кажется я поторопилась с диагнозом.) Продолжим обследование!Конечно нет, я цивилизованный человектолько когда никто не видит
![]()
Мои голоса передают приветик твоим!))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так, кажется я поторопилась с диагнозом.) Продолжим обследование!Конечно нет, я цивилизованный человектолько когда никто не видит
![]()
Такого не бывало, я очень акуратенА кто увидит, как оправдываешься?

Разрешите полюбопытствовать, а какой же был диагноз?Так, кажется я поторопилась с диагнозом.) Продолжим обследование!
Мои голоса передают приветик твоим!))
мне своих достаточно 
А я вот один раз как целый день вслух говорила, потом и во двор вышла дальше болтая забывшись. Испугалась, что не сумею долго акуратной быть. Вспомнила про общественный транспорт и там с собой, на первый взгляд ))разговаривающих))).Решила не рисковать больше)))Такого не бывало, я очень акуратен![]()
![]()
По аккуратнее с этим, а то упекутА я вот один раз как целый день вслух говорила, потом и во двор вышла дальше болтая забывшись. Испугалась, что не сумею долго акуратной быть. Вспомнила про общественный транспорт и там с собой, на первый взгляд ))разговаривающих))).Решила не рисковать больше)))

Прикинь, начнут ныть, купи это ,купи тоРазрешите полюбопытствовать, а какой же был диагноз?
Таааак, стопе......обойдемся без твоих голосов, а то вдруг понравиться им у менямне своих достаточно
![]()
Или к моим голосам приставать, обижать, а они то уже родныеПрикинь, начнут ныть, купи это ,купи то

Серёжа, не раз упекали)))), причём тогда когда уже даже не разговаривала.))))По аккуратнее с этим, а то упекут![]()
так участок был куплен в том году, в августе грейдером спланирован более-менее и теперь этой весной стройка. к участку ещё и не приступал. сегодня у яблони пару сухих стволов спилил, овёс посеял, коряги от планировки участка оставшиеся на переды оттащил.Как-то заброшено
Думаешь, что то неприличное будут предлагать? Ну там стихи матные сочинятьИли к моим голосам приставать, обижать, а они то уже родные![]()

конечно))))Мы будем наблюдать, как это все будет преображаться в райское место?
Куда?Серёжа, не раз упекали)))), причём тогда когда уже даже не разговаривала.))))
Не знаю, и надеюсь не узнатьДумаешь, что то неприличное будут предлагать? Ну там стихи матные сочинять![]()

Куда и положено. Причём один раз даже пришлось просить , упеклась по собственному желанию.Куда?
Очень красиво, это где?так участок был куплен в том году, в августе грейдером спланирован более-менее и теперь этой весной стройка. к участку ещё и не приступал. сегодня у яблони пару сухих стволов спилил, овёс посеял, коряги от планировки участка оставшиеся на переды оттащил.
да, там вдали берег реки. ширина реки 90 метров.
Посмотреть вложение 1172749
Псих., наркологическое, кпз?Куда и положено. Причём один раз даже пришлось просить , упеклась по собственному желанию.
Серега, зато не скучно, и всегда есть с кем пообщаться, ведь так?Не знаю, и надеюсь не узнать![]()

Димка ,привет! До основанья все разрушил? И с нуля?конечно))))
изначально было так:
Посмотреть вложение 1172752Посмотреть вложение 1172754
теперь так:
Посмотреть вложение 1172755Посмотреть вложение 1172757