#4 Замок "Вечерний кусь"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

куда пойдешь после стодневки ?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Думаю, это не тот случай, когда экономия уместна....
На самом деле очень жаль, что все так получается....
Пусть бы он даже вышел в разы дороже всех расчетов, но чтобы в жизни наших детей он БЫЛ!!!
Лена ,полностью согласна,слово в слово.Но здесь от нас ,к сожалению ,ничего не зависит

С другой стороны повезло тем, кто по тем или иным причинам и без того не мог посетить выпускной...

Ну давай прикинем ,маникюр,педикюр,макияж ,прическа ,платье ,туфли ?2 тату сеанса?
Вот сразу видно, Леша, что у тебя еще маленькая принцесса! :giggle:
Из всего списка только проф. макияж и укладку прически можно вычеркнуть, а из сборов денег только на ресторан (или ресторан-кораблик-наша Питерская развлекуха)..., а так все остается.
Цветы и подарки учителям остались в списке несмотря на карантин, альбомы обычно зимой отснимают.

Из всего списка только проф. макияж и укладку прически можно вычеркнуть, а из сборов денег только на ресторан (или ресторан-кораблик-наша Питерская развлекуха)..., а так все остается.
Цветы и подарки учителям остались в списке несмотря на карантин, альбомы обычно зимой отснимают.
Кстати, у многих же всякие развлекухи-рестораны оплачены, возврат-то будет?)

Кстати, у многих же всякие развлекухи-рестораны оплачены, возврат-то будет?)
Фиг его знает. Оплат полных к этому времени, как правило не бывает, только предоплаты.
Знаю, что компания ,которая проводит праздники в нашей школе, предложила перенести, когда все откроется.
По принципу турфирм. Никому из знакомых не вернули денег, все закончится, тогда подберем дату и поедете.

А че я туплю-то, у нас же тоже выпускной в 4 классе. Но пока ничего не слышно.

Ну, в 4-ом школу не покидают :giggle: можно и расслабиться!
Вот в 11-ом обидно!
Чё это не покидают?) Покидают) Из одного здания в другое)
Не спорю, обидно каэшн. Думаю все равно что-нибудь придумают к августу

4SDRantxgPU.jpg

Ага ,малая у меня?

Реакции: MAFA
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread