#4 Замок "Вечерний кусь"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

куда пойдешь после стодневки ?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Галя, я первое, что в башку взбредет пишу. Ты, как понял, тоже. Как в старые добрые времена в игровой))) Помнишь, никто не мог слова вставить, когда мы сходились)))
Ну да. Я как тебя увидела, обрадовалась. Как в старые добрые. ?

Жаль, ненадолго. Младший пищит - хочет в логик-лайке порешать))) Надо пускать.
Да я тоже пойду уже скоро, фильм собираемся посмотреть. Но рада была тебя увидеть. Смотрю ты почаще стал заходить.

Да я тоже пойду уже скоро, фильм собираемся посмотреть. Но рада была тебя увидеть. Смотрю ты почаще стал заходить.
Я тут заходил посмотреть, не ответит ли чего любительница собачьих парикмахеров))) Там поржал (и не только я ) знатно. Некоторые тут шедевр за шедеврами выдавали в вопросах экономики.))) Чисто расслабиться. А тут наткнулся на игры, и былое вспомнил) Если время будет позволять, то постараюсь туда заглядывать.

Гуляла с собакой,нашли котёнка недельного в мусорке,утопленного,но живого,периодами пищал.Собакен мой насторожился.Весь мокрый,глвзкки только начали открываться.Теперь вот выхаживаю...Кормить надо через 2 часа.Пока круглосуточно. Не факт,что выживет

Гуляла с собакой,нашли котёнка недельного в мусорке,утопленного,но живого,периодами пищал.Собакен мой насторожился.Весь мокрый,глвзкки только начали открываться.Теперь вот выхаживаю...Кормить надо через 2 часа.Пока круглосуточно. Не факт,что выживет
из пипетки только если....

Это он уже высох.Мои кот и кошка не хотят его греть.Не подходят к нему.Кошка стерильная,кот кастрат.Эгоисты
IMG-90b04e0b50723662efedc91cbead00c7-V.jpg
IMG_20200524_224150.jpg

Это он уже высох.Мои кот и кошка не хотят его греть.Не подходят к нему.Кошка стерильная,кот кастрат.ЭгоистыПосмотреть вложение 1198687Посмотреть вложение 1198688
жалко мелкого... да, ночью надо с ним, кормить из пипетки тёплым молоком... и то не факт, что выйдет. эхххххх. вот люди гады, выкинуть, утопить...

Доброй ночи кого не видела из Кусей)
@Dimon_73 Дима отметь пожалуйста #не курю)
Доброй! я ужасно извиняюсь, но у вас время по Мск. то есть ещё неделя 17-24.05. я не могу отметить. иначе потом и за это огребём.

Доброй! я ужасно извиняюсь, но у вас время по Мск. то есть ещё неделя 17-24.05. я не могу отметить. иначе потом и за это огребём.
Раньше не принципиально было, но мне не трудно завтра отмечусь) и можно на ты, ок?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread