Магический Вован
Титан
- Реакции
- 45.724
- Не курю с
- 24.02.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему, что случилось?Ром, привет! Сделай ченч меня на Ойгена, не пойду в стодневку!
не мы не готовы понести такие потери, Ойген и так придет, он в списке первымРом, привет! Сделай ченч меня на Ойгена, не пойду в стодневку!
Да, не хочу, передумала, настроения нет, испорчу еще здесь кому-нибудь.) Обещаю регулярно приходить в гости! Количество мест, говорят ограничено, кому то это нужней!не мы не готовы понести такие потери, Ойген и так придет, он в списке первым
Бобра. Приостановлен набор. Больно много нас пришло. Раскидывают по 2,3 . А так хотелось Тосю с Наташей.Всем бобра! что-то задолбался я сегодня. стройка. приезжал экскаватор на весь день.
что у нас нового? есть свежие покусенные?)))
ПриветВаше название в новостях вызывает улыбку во все лицо)))
Ты сейчас где?Непосредственго сейчас я в скорой)ПриветТы сейчас где?
Приветствую! Смена курса?Да, не хочу, передумала, настроения нет, испорчу еще здесь кому-нибудь.) Обещаю регулярно приходить в гости! Количество мест, говорят ограничено, кому то это нужней!
не то слово!!!! как же без них?А так хотелось Тосю с Наташей
Привет! Курс прежний, антураж другой.) А ты чейта княжить и володеть вурдалаками выдвинулся? )Приветствую! Смена курса?
Ну, когда еще выпадет возможность в кандидатах побултыхаться. Я слышал, это дюже затратное дело! А здесь, да на халяву повисеть в списках - мне нра!Привет! Курс прежний, антураж другой.) А ты чейта княжить и володеть вурдалаками выдвинулся? )
Дима, я могу освободить место. Мне с вами хорошо, но я вампиром не хочу быть. Я Винипух, а ему при всём желании не стать ни вампиром, ни оборотнем. Вычёркивай меня. Я тоже в гости приду с оберегом.)))))не то слово!!!! как же без них?
Марина, давай поступим, так, ты переспишь с этой мыслью, подумаешь, а завтра еще раз поговорим, хорошо?Да, не хочу, передумала, настроения нет, испорчу еще здесь кому-нибудь.) Обещаю регулярно приходить в гости! Количество мест, говорят ограничено, кому то это нужней!
Ром привет. Вам мест не хватает .Вычеркни меня.Марина, давай поступим, так, ты переспишь с этой мыслью, подумаешь, а завтра еще раз поговорим, хорошо?
Леночка сидим на месте!Ром привет. Вам мест не хватает .Вычеркни меня.
Лен, не, так нельзя! да и нам вместе тут лучше. какие мы вампиры?))))) мы кусь)))) фото были выше)Дима, я могу освободить место. Мне с вами хорошо, но я вампиром не хочу быть. Я Винипух, а ему при всём желании не стать ни вампиром, ни оборотнем. Вычёркивай меня. Я тоже в гости приду с оберегом.)))))
Да чего ты там в одиночестве болтаешься? Давай к нам, в ЗЛО, у нас хоть иллюзия конкуренции есть!)Ну, когда еще выпадет возможность в кандидатах побултыхаться. Я слышал, это дюже затратное дело! А здесь, да на халяву повисеть в списках - мне нра!