- Реакции
- 96.274
- Метод
- Чампикс
Сирота я!Привет. Что не найдёшь родственников, друзей с печкой![]()

На тебя вся надежда!
Готова вместе с Родриго переехать к тебе в пещеру!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сирота я!Привет. Что не найдёшь родственников, друзей с печкой![]()

ЛИКБЕЗ, РАБФАК - большевитскими словечками сыплешь, дорогая...Надо стодневку замутить «ВикиГугл» - этакий ЛИКБЕЗ при РАБФАКЕ!
Если пойдешь туда, то переводи 300 рублей мне на карту! Букварь тебе скачаю)))

Привет, дорогая!!!Это ты Серожка можешь в своей пещере костры жечь безнаказанно, а я в квартире на 7 этаже живу и у меня центральное отопление!
Привет!![]()
Чёйта, вещи к нам потихоньку переносишь? Пральна! Цветочки первым делом!!ЛИКБЕЗ, РАБФАК - большевитскими словечками сыплешь, дорогая...
А неграмотность так же ликвидировать будешь?
ЛИКБЕЗ, РАБФАК - большевитскими словечками сыплешь, дорогая...
А неграмотность так же ликвидировать будешь?
У меня можно и без пещеры, температура к подходящей приближается с каждым днемСирота я!
На тебя вся надежда!
Готова вместе с Родриго переехать к тебе в пещеру!![]()

Привет МаришкаПривет, дорогая!!!Чёйта, вещи к нам потихоньку переносишь? Пральна! Цветочки первым делом!!
Ты вовремя! Блохастик совсем от рук отбился! Жгет прям в Замке и все не по деццки.))

Да он только и ждет чтоб кто нить отшлепал?)) Да, ЮР?)Если домашку делать не будешь или в прописях кляксы будут, то придется тя шлепнуть по законам деепричастного оборота и по приказу междомения!
Посмотреть вложение 1175647
Привет Маришка
Да я тут не надолго! В гости! Соскучилась!
А Юрка предложил позаниматься с ним грамматикой! Ща указку найду покрепче и начну ему вбивать ЖЫ-ШЫ и ЧУ-ЩУ

Классно все равно там, так красиво. А дожди часто идут?У меня можно и без пещеры, температура к подходящей приближается с каждым днем![]()
Уже все, до следующей зимы вряд ли будут. Вся пустыня, которая в цветочках жёлтых да траве сейчас, уже выгорает. В городе красота останется, её поливают. На некоторых фотках видны были шланги.Классно все равно там, так красиво. А дожди часто идут?
А мы тут сказки с Иришкой сочиняем от скуки! А кто с нами не сочиняет - того в суп.)) Подтягивайся как-нить, сварим рагу из Блохастика )Привет Маришка
Да я тут не надолго! В гости! Соскучилась!
А Юрка предложил позаниматься с ним грамматикой! Ща указку найду покрепче и начну ему вбивать ЖЫ-ШЫ и ЧУ-ЩУ
Серега, ну что там с розовой Каруселью? - перекрасил в манящую?)) Счас пойду проверю.)Уже все, до следующей зимы вряд ли будут. Вся пустыня, которая в цветочках жёлтых да траве сейчас, уже выгорает. В городе красота останется, её поливают. На некоторых фотках видны были шланги.
А где фотки? Пропустила.Уже все, до следующей зимы вряд ли будут. Вся пустыня, которая в цветочках жёлтых да траве сейчас, уже выгорает. В городе красота останется, её поливают. На некоторых фотках видны были шланги.
Ну я не знаю, он мне обещал во второй части, положить на поле с одуванчиками., с кем то более брутальным, чем Ленка. Буду ждать.А мы тут сказки с Иришкой сочиняем от скуки! А кто с нами не сочиняет - того в суп.)) Подтягивайся как-нить, сварим рагу из Блохастика )

Сегодня не было. РаньшеА где фотки? Пропустила.
Тыкни, где это я обещал?Ну я не знаю, он мне обещал во второй части, положить на поле с одуванчиками., с кем то более брутальным, чем Ленка. Буду ждать.![]()

Сходила. прочитала! Ну хоть так!Тыкни, где это я обещал?![]()
Жду продолжения, и уж там все будет мармеладно. да?))Как так? Сказка то одинаковаяСходила. прочитала! Ну хоть так!Жду продолжения, и уж там все будет мармеладно. да?))
и буква не изменилась