Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Не курю с
- 25.12.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
Пошла спать. Всем спокойной ночи. 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Ага чучело- мяучело.Неее, ты мой наркотик котик)
Ну точно не знаю, лучше самого спроситьНи фига. Он по русски пишет. Интересно реально латыш, или с нашим корнем
Вечно тебя, Лена, корни интересуют!))))Ни фига. Он по русски пишет. Интересно реально латыш, или с нашим корнем
НетА загадку-то не отгадали?
Вечно тебя, Лена, корни интересуют!))))

ТомасМне нравится как ты говоришь. Как тебя зовут?
Да я слышал что это из-за лунного затмения... А у меня, как у волка, вообще тогда теряется все, я ХЗ в какую сторону выть...у меня третий или 4ертый день так, и достало такое состояние. И курить нехочю, вообще не чего нихочю.... Раньше макс 1 день, ну 2 такое состояние.
Но если я не 1 токой, то меня ето радует. Пройдет значит, и у тебя тоже все поправиться! спасибо что ответил.
литовец я. Корней руских нету, если смотреть последние 3 поколения. Полу поляк, полу литовец я. Учился я в литовской школе. рускому учили до 5ятого класса, и с друзьями те что русские, на русском разговаривал и разговариваю, живу я в Вильнюсе, у нас русских тут много и поляков.Ни фига. Он по русски пишет. Интересно реально латыш, или с нашим корнем
по началу я стеснялся, здесь писать на русском, но команда меня успокоила и я раслабился. В паспорте я литовецМеня и не удивляет ничего)у нас есть @Селена13 с ваших краевлитовец я. Корней руских нету, если смотреть последние 3 поколения. Полу поляк, полу литовец я. Учился я в литовской школе. рускому учили до 5ятого класса, и с друзьями те что русские, на русском разговаривал и разговариваю, живу я в Вильнюсе, у нас русских тут много и поляков.
Тебя моя граматика удивляет и радует ? меня тожепо началу я стеснялся, здесь писать на русском, но команда меня успокоила и я раслабился. В паспорте я литовец
Ничего себе, наболтали тут
спасибо за место
что там с Димоном, разгадали то?Каждые 5 страничек не стоит мне место держать, слишком дорого это1011
@Серега Гиви , замучил ты меня 21 мандарин с тебя

Так дела не ведут. Какой то ты не серьезный. Самые лучшие страницы ему забила, а он все бубнит.Каждые 5 страничек не стоит мне место держать, слишком дорого это![]()
Мне в день одной хватит, а то когда же желанию исполнятся, если я его целый день загадывать будуТак дела не ведут. Какой то ты не серьезный. Самые лучшие страницы ему забила, а он все бубнит.

Ты уже два раза прощалась , спать шлаТак дела не ведут. Какой то ты не серьезный. Самые лучшие страницы ему забила, а он все бубнит.
Господи, тут по месяцу ждать приходится такие странички. 1 тебя сегодня было и 999,1000,1001,1010,1011, и 500. Такое еще не скоро будетМне в день одной хватит, а то когда же желанию исполнятся, если я его целый день загадывать буду![]()
Тебе чего? Не видешь должок свой забираюТы уже два раза прощалась , спать шла
Не спится?
Или на горшок встала?
1020 ждем?)Тебе чего? Не видешь должок свой забираю
Нужно болтать, само не будет1020 ждем?)

Ну ладно ждите1020 ждем?)