#4 Замок "Вечерний кусь"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

куда пойдешь после стодневки ?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня третий или 4ертый день так, и достало такое состояние. И курить нехочю, вообще не чего нихочю.... Раньше макс 1 день, ну 2 такое состояние.
Но если я не 1 токой, то меня ето радует. Пройдет значит, и у тебя тоже все поправиться! спасибо что ответил.
Да я слышал что это из-за лунного затмения... А у меня, как у волка, вообще тогда теряется все, я ХЗ в какую сторону выть...

Ни фига. Он по русски пишет. Интересно реально латыш, или с нашим корнем
литовец я. Корней руских нету, если смотреть последние 3 поколения. Полу поляк, полу литовец я. Учился я в литовской школе. рускому учили до 5ятого класса, и с друзьями те что русские, на русском разговаривал и разговариваю, живу я в Вильнюсе, у нас русских тут много и поляков.
Тебя моя граматика удивляет и радует ? меня тоже :) по началу я стеснялся, здесь писать на русском, но команда меня успокоила и я раслабился. В паспорте я литовец

литовец я. Корней руских нету, если смотреть последние 3 поколения. Полу поляк, полу литовец я. Учился я в литовской школе. рускому учили до 5ятого класса, и с друзьями те что русские, на русском разговаривал и разговариваю, живу я в Вильнюсе, у нас русских тут много и поляков.
Тебя моя граматика удивляет и радует ? меня тоже :) по началу я стеснялся, здесь писать на русском, но команда меня успокоила и я раслабился. В паспорте я литовец
Меня и не удивляет ничего)у нас есть @Селена13 с ваших краев

Мне в день одной хватит, а то когда же желанию исполнятся, если я его целый день загадывать буду :giggle:
Господи, тут по месяцу ждать приходится такие странички. 1 тебя сегодня было и 999,1000,1001,1010,1011, и 500. Такое еще не скоро будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: