Metallic
Форумный Йети
Отметил?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отметил?
Это моя сестра!!! ?
Отметил?
благодарюСложности с отказом от алкоголя?Привет Серёга)Вся в работе...
И больше в Сухом законе тусуюсь
Мне больше та тема актуальна...
Уже нет, но была проблема...Сложности с отказом от алкоголя?
Хотя муж у меня говорит, что я преувеличиваю, говоря что у меня сложность с отказом) что нормально выпивать)Сложности с отказом от алкоголя?
Иринка Мандаринка приветЯ что то сегодня не видела @Магия ни @Вован 509 как дела у вас?

Привет Юлька, я думала поздоровалась. Что то с памятью .Иринка Мандаринка привет![]()

Каждому свое. Да и факторов тут много. Выпивать - нормально. Бухать - не нормально. Большинство не может выпивать не переходя в бухатьХотя муж у меня говорит, что я преувеличиваю, говоря что у меня сложность с отказом) что нормально выпивать)

Ой я немогу, сейчас приплетет, что у него ликер стоит полгода нетронутКаждому свое. Да и факторов тут много. Выпивать - нормально. Бухать - не нормально. Большинство не может выпивать не переходя в бухать![]()

Он тебе спать не даёт?Ой я немогу, сейчас приплетет, что у него ликер стоит полгода нетронут![]()

Да может и здоровалась, а я не видела...Привет Юлька, я думала поздоровалась. Что то с памятью .![]()

Шаткая эта грань, между выпивать и бухатьКаждому свое. Да и факторов тут много. Выпивать - нормально. Бухать - не нормально. Большинство не может выпивать не переходя в бухать![]()

Где?Да может и здоровалась, а я не видела...
Что то с глазками![]()

Даже и не знаю, скажу да ,скажешь, а ничё не слипнется. Скажу нет, скажешь, а что спрашиваешь.Он тебе спать не даёт?![]()
Спокойной ночиВсе, я спать. Встаю раньше всех![]()
Да не охота искать, у тебя с памятью, у меня с глазами...

Я и забыл за него уже, стоит пылится себе......тебе стопочку налить?Даже и не знаю, скажу да ,скажешь, а ничё не слипнется. Скажу нет, скажешь, а что спрашиваешь.
@Yulyaska закрой глаза и уши