#4 Замок "Вечерний кусь"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

куда пойдешь после стодневки ?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
iUnTCrpvwSk.jpg
мой кот так и спит ?по погоде

Вчера с чуваком в лесу общался ,на каждом его перекуре уходил подтягиваться на турнички или приседать ,вроде уже и месяцок прошел ,но триггеры никто не отменял?

Вчера с чуваком в лесу общался ,на каждом его перекуре уходил подтягиваться на турнички или приседать ,вроде уже и месяцок прошел ,но триггеры никто не отменял?
Да они до сих пор

Вообще я сегодня была записана на иголки.За сутки надо было бросить....Я отменила все...Я не готова
А по попе?некурить кайф?давай плюсики искать ??поразмышляем ??

Внимание! Скандалы, интриги, расследования! Раскрыт княжеский секрет! Нашему корреспонденту в руки попала личная переписка гр. Металлика, из которой следует, что на фотке, выставленной на форуме Некурим не далее как вчера, была не конопелька, а туя. Сам гр. Металлик ситуацию не комментирует.

Внимание! Скандалы, интриги, расследования! Раскрыт княжеский секрет! Нашему корреспонденту в руки попала личная переписка гр. Металлика, из которой следует, что на фотке, выставленной на форуме Некурим не далее как вчера, была не конопелька, а туя. Сам гр. Металлик ситуацию не комментирует.
Кто- то очень много знает??

может не так поняли "по туЮ" в переписке? )) ну или Т9 там...)
подождем комментариев героя фоторепортажа

Да ты что !!!!А я у себя, что то подобное нашла и насушила, на продажу конечно, не для себя.

Народ, кто кабачки сажал? Эти огромные листья, как лопухи, срезать нужно? А то как деревья выросли, не подойти.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: