Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Не курю с
- 25.12.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
Ну сладкий?Сложно сказать. Контестенцией на киви и похож, но вкус отличается как по мне![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну сладкий?Сложно сказать. Контестенцией на киви и похож, но вкус отличается как по мне![]()
Затрудняюсь ответитьА по вкусу на что это похоже?
у него свой вкус
не яркий, не сладкий, не кислыйИр, чтоб снова не взбрыкнуть, чтоб смотрела и помнила, как это за секунду можно профукать по собственной дурости.
Да не, какие фрукты вообще сладкие то? Может понятие сладкого у нас разноеНу сладкий?
Как же дыньки, такие вкусные сейчас. В как пахнутДа не, какие фрукты вообще сладкие то? Может понятие сладкого у нас разное
Вот сейчас напомнило...Затрудняюсь ответитьу него свой вкус
не яркий, не сладкий, не кислый
ЛогичноИр, чтоб снова не взбрыкнуть, чтоб смотрела и помнила, как это за секунду можно профукать по собственной дурости.
Не назвал бы их сладкими. Но и описать вкус сложноКак же дыньки, такие вкусные сейчас. В как пахнут
водянистый чтоли 
Сладкий фрукт? МинутуДа не, какие фрукты вообще сладкие то? Может понятие сладкого у нас разное
А тебе САХАР сладкий?Да не, какие фрукты вообще сладкие то? Может понятие сладкого у нас разное
Не знаю, по мне так сладкое это когда липкоСладкий фрукт? Минуту
Персик, груша, слива
а это не сладко тоже 
И ещё кузбасслак напомнил... Только наоборот ?Не назвал бы их сладкими. Но и описать вкус сложноводянистый чтоли
![]()
Мед что ли?Не знаю, по мне так сладкое это когда липкоа это не сладко тоже
![]()
Мы едим разные дыни.Не назвал бы их сладкими. Но и описать вкус сложноводянистый чтоли
![]()
я ем сладкиеЯ его почти не емА тебе САХАР сладкий?
не... ну может для него это соленое... кто знает... ?
я одну ложку сахара ложу на большую кружку, на маленькую половину. А сладкого вообще много съесть не могу. Не лезет. А любой фрукт могу съесть много
значит не сладкие они
иные 
Это вообще писец, больше ложки съесть не могу, слипается всеМед что ли?
я и шоколадку целую съесть не могу, да и не покупаю я ихВот бы и мне так...Я его почти не емя одну ложку сахара ложу на большую кружку, на маленькую половину. А сладкого вообще много съесть не могу. Не лезет. А любой фрукт могу съесть много
значит не сладкие они
иные
![]()
А я и сахар... и фрукты... ?И меня... Прям тянет жесть!Честно говоря, меня не покидает мысль покурить. Но держусь и стараюсь отвлекаться

Я и торта кусок съем и все, даже если голодный, но становится бееее, от вкуса сладкого. Не знаю, мой организм отторгает это всеВот бы и мне так...А я и сахар... и фрукты... ?