3 #4 Звездолет "Звезданутые лунатики"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Epgy81xWMAAHosg
Научись находить радость в мелочах и жизнь заиграет другими красками. Все очень просто, не надо по любому поводу бурю в стакане устраивать, это или людей раздражает просто или внимание необращают. Ты сюда что пришел, друзей завести? Или что, никак не пойму.

Научись находить радость в мелочах и жизнь заиграет другими красками. Все очень просто, не надо по любому поводу бурю в стакане устраивать, это или людей раздражает просто или внимание необращают. Ты сюда что пришел, друзей завести? Или что, никак не пойму.

Значит меняй работу, раз она тебе опостылела. Что ты нам вот это все несешь? Нормальные люди сейчас к празднику готовятся, а тут ты вечно недовольный. Кто вот скажи с тобой тут хочет общаться?

Держи , вам с Дедулей тортик..Посмотреть вложение 1334867
От звезданутых
???☺
Наташенька, спасибо большое от нас с дедушкой. Ты знатная кулинарка, весь форум можешь накормить. Тебе подарок от нас. Пей чай с малиновым вареньем и ликерчик не забудь добавить.
originaljnij-podarok-na-novij-god-sestra-cover-5473.jpg

А еще можно находить радость в том, чтобы раздражать других людей :smile_coffee: Выведешь кого-нить из себя - и жизнь играет новыми красками :rolleyes:

Наташенька, спасибо большое от нас с дедушкой. Ты знатная кулинарка, весь форум можешь накормить. Тебе подарок от нас. Пей чай с малиновым вареньем и ликерчик не забудь добавить.Посмотреть вложение 1334902
А дачи у моря не осталось?
Спасибо?? большое, моя ты хорошая

А еще можно находить радость в том, чтобы раздражать других людей :smile_coffee: Выведешь кого-нить из себя - и жизнь играет новыми красками :rolleyes:
Это похоже его случай, но как нибудь поразнобразнее это делал, а то никакой фантазии:giggle:

И я ХОЧУ
Мне ЭТО
И ЭТО
И ЭТО
Галочке ЭТО.
Всем звезданутым лунатмкам их ЭТО.
И СПАСИБО за ЭТО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу