40-я Взлетная полоса бросающих курить 2.0 (начало записи 23.05.2022г. Старт 06.06.2022г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eclips77

Ветеран
Реакции
5.231
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
21.05.2022
Дневник
Читать »»

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»
Участвую, с правилами согласна!
Привет! @Светлана Щетникова . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 3 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»
Участвую,с правилами согласен.
Привет! @витос . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 4 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
Привет. Скажи пожалуйста, у тебя счетчик некурения верен?
Я его что то не вижу. А так должен быть верен. Сейчас 4 дня курю после 3.5 лет воздержания. Самому сложно остановиться.

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»
Я его что то не вижу. А так должен быть верен. Сейчас 4 дня курю после 3.5 лет воздержания. Самому сложно остановиться.

Привет! @Сергей671 . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 1 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.792
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Участвую, с правилами согласна)
Привет! @Lyalyafa . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 2 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.138
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Здравствуйте. С правилами согласен. Учавствую. Хочу во вторую.:)
Привет! @Tabaki . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 2 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»
@Ольхен, @@Polina Девчата, привет ?️
Можно перевести меня в 4ю команду?
Привет! @Стильный кед . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 4 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

Стильный Кед

Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Привет! @Стильный кед . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 4 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы
Спасибо ?

Реакции
2
С правилами согласна,хочу участвовать в марафоне, совершенно не получается отказаться от курения самостоятельно!

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»
С правилами согласна,хочу участвовать в марафоне, совершенно не получается отказаться от курения самостоятельно!
Привет! @Neversaydie . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 1 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)