Табекс 40 лет рабства..может всё же возможен побег..?

• Автор темы Автор темы Элон
  • Дата начала Дата начала
Я вижу!!))
1478542756_79-jpg.274249
:rofl: ну.. примерно.. лет через 10-ть наверное так и будет :D Стану таким божьим одуванчиком и юбки носить начну наконец ))))
Но выглядеть, похоже, всё равно буду так:
witch-crap-spam-comments-viruses-breaking-hard-drives.jpg

Последнее редактирование:
Сегодня, не пойми с чего, весь день рахитично-тоскливое: "курить хочу.."
Сама себе: "чёй-та???:eek: " Сама себе: "а хрен его знает!"
55436.gif

Вот и поговорили..:giggle:
94 дня, три месяца прошло.. а сегодня вдруг моя тушка вспомнила, что курить хочет..
Но слава Богу - даже накатом это не назову уже.
Сильнее даже сама реакция на это желание! :eek:
Вот с какого будуна? Не на психе, ни на якоре.. а ни с того ни с сего - тушка дёрнула за рукав мозг, делами занятый, "эй.. пошли покурим!"
И главное он , мозг мой, аж растерялся..
829811.gif
от такого уже неожиданного предложения! :D
Горло всё ещё хочет курить.. тротхита ему не хватает, скучает.. ((

Все индивидуально, Ир,у кого то сразу отбивает,а кто то долго мучается, стажик то у нас ого-го...

И то считаю,что легко отделались...с первого раза и за три-четыре месяца

Сегодня, не пойми с чего, весь день рахитично-тоскливое: "курить хочу.."
Сама себе: "чёй-та???:eek: " Сама себе: "а хрен его знает!"
55436.gif

Вот и поговорили..:giggle:
94 дня, три месяца прошло.. а сегодня вдруг моя тушка вспомнила, что курить хочет..
Но слава Богу - даже накатом это не назову уже.
Сильнее даже сама реакция на это желание! :eek:
Вот с какого будуна? Не на психе, ни на якоре.. а ни с того ни с сего - тушка дёрнула за рукав мозг, делами занятый, "эй.. пошли покурим!"
И главное он , мозг мой, аж растерялся..
829811.gif
от такого уже неожиданного предложения! :D
Горло всё ещё хочет курить.. тротхита ему не хватает, скучает.. ((
Сто раз так было...но нюхну дым( снизу соседи постоянно курят-дым ко мне летит)-фу-у..:poop:.или выхожу из квартиры, а на лестничной площадке банка с окурками стоит: так вообще прям бу-у-э-э-э..:vomit: Как рукой снимает)))) Тоже возьми "бычок" и нюхай его иногда)):D:D:p

ну отголоски не более того
Да.. я написала к чему.. просто помню как на первых неделях пугало меня что накаты - будут и через месяц и через два и через год!
pioneer.gif

Там. на первых.., так адски тяжело - что чей-то вздох о "накате " на большом сроке - вгоняет в панику начинающих.
Думаешь: "Мамочки!! :frantics:так долго я этот ад ни за что не выдержу!!!:hot:"
А после месяца, а тем более двух - это даже накатами называть нельзя! Потому что это желание уже в десятки раз слабее становится, и вообще не способно даже настроение испортить.. не то что довести до зубовного скрежета, так как было в начале..
Небо и земля просто.. Никаких мук, никакой борьбы нет и в помине..

Да.. я написала к чему.. просто помню как на первых неделях пугало меня что накаты - будут и через месяц и через два и через год!
pioneer.gif

Там. на первых.., так адски тяжело - что чей-то вздох о "накате " на большом сроке - вгоняет в панику начинающих.
Думаешь: "Мамочки!! :frantics:так долго я этот ад ни за что не выдержу!!!:hot:"
А после месяца, а тем более двух - это даже накатами называть нельзя! Потому что это желание уже в десятки раз слабее становится, и вообще не способно даже настроение испортить.. не то что довести до зубовного скрежета, так как было в начале..
Небо и земля просто.. Никаких мук, никакой борьбы нет и в помине..
Ну так этот...монстр никотиновый сдох же...вроде)))) Это просто фантомное желание осталось....

Сто раз так было...но нюхну дым( снизу соседи постоянно курят-дым ко мне летит)-фу-у..:poop:.или выхожу из квартиры, а на лестничной площадке банка с окурками стоит: так вообще прям бу-у-э-э-э..:vomit: Как рукой снимает)))) Тоже возьми "бычок" и нюхай его иногда)):D:D:p
Извращенец)))) мы же не хочем уже,это сбой небольшой,чисто память глюкнула)

Костик, Юлька.. ну как же я вам благодарна,
give_heart.gif
что вы всё время так чутко-рядом..
JC_cupidboy.gif

. Никаких мук, никакой борьбы нет и в помине..
Привет всем.
Думаю, Ира, что это только пока в жизни все более-менее ровно, сносно....А если тряханет чем то серьёзным (не дай Бог) - то очень тяжко бывает, и многие люди не выдерживают, хватаются за сигу, принимая её за "соломинку", которая может помочь пережить....и только потом сообразят, что она не поможет, а затянет назад в трясину....
А нам стоит вспомнить: чего только мы в жизни не выдержали! Смогли? А уж это то....тьфу на него....

*ZEBRA*, Юль.. кстати.. я дохвасталась! Что торты лопать на ночь могу. помните??
Так вот.. уже больше не могу :nah_disagree: +7 кило! :hot:

Если ничего не придумаю, к лету буду уже такой, чует моё сердце..
85173437_7212C.jpg

*ZEBRA*, Юль.. кстати.. я дохвасталась! Что торты лопать на ночь могу. помните??

85173437_7212C.jpg
Не,ты давай того, не лопай, кг знаешь как липнут незаметно...пострадала,поела в радость и харэ)))

1478630919_23.jpg

85173437_7212C.jpg
Ты, наверное, тоже так думала??))

Думаю, Ира, что это только пока в жизни все более-менее ровно, сносно....
Ой, ну этим-то меня жизнь как раз и не балует..
804899.gif
если хоть день без чп случится - подумаю что умерла уже, слава создателю! :D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу