Элон
Патриот
Я вижу!!))
![]()
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Но выглядеть, похоже, всё равно буду так:
![witch-crap-spam-comments-viruses-breaking-hard-drives.jpg](https://xaroktet.files.wordpress.com/2010/04/witch-crap-spam-comments-viruses-breaking-hard-drives.jpg?w=500)
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вижу!!))
![]()
У меня на днях было так же, тоже не сорвалась и не потянулась,а именно растерялась, потому как не хочу уже...ну отголоски не более тогокурить хочу.
Сто раз так было...но нюхну дым( снизу соседи постоянно курят-дым ко мне летит)-фу-у..Сегодня, не пойми с чего, весь день рахитично-тоскливое: "курить хочу.."
Сама себе: "чёй-та???" Сама себе: "а хрен его знает!"
![]()
Вот и поговорили..
94 дня, три месяца прошло.. а сегодня вдруг моя тушка вспомнила, что курить хочет..
Но слава Богу - даже накатом это не назову уже.
Сильнее даже сама реакция на это желание!
Вот с какого будуна? Не на психе, ни на якоре.. а ни с того ни с сего - тушка дёрнула за рукав мозг, делами занятый, "эй.. пошли покурим!"
И главное он , мозг мой, аж растерялся..от такого уже неожиданного предложения!![]()
Горло всё ещё хочет курить.. тротхита ему не хватает, скучает.. ((
Да.. я написала к чему.. просто помню как на первых неделях пугало меня что накаты - будут и через месяц и через два и через год!ну отголоски не более того
Ну так этот...монстр никотиновый сдох же...вроде)))) Это просто фантомное желание осталось....Да.. я написала к чему.. просто помню как на первых неделях пугало меня что накаты - будут и через месяц и через два и через год!![]()
Там. на первых.., так адски тяжело - что чей-то вздох о "накате " на большом сроке - вгоняет в панику начинающих.
Думаешь: "Мамочки!!так долго я этот ад ни за что не выдержу!!!
"
А после месяца, а тем более двух - это даже накатами называть нельзя! Потому что это желание уже в десятки раз слабее становится, и вообще не способно даже настроение испортить.. не то что довести до зубовного скрежета, так как было в начале..
Небо и земля просто.. Никаких мук, никакой борьбы нет и в помине..
Извращенец)))) мы же не хочем уже,это сбой небольшой,чисто память глюкнула)Сто раз так было...но нюхну дым( снизу соседи постоянно курят-дым ко мне летит)-фу-у...или выхожу из квартиры, а на лестничной площадке банка с окурками стоит: так вообще прям бу-у-э-э-э..
Как рукой снимает)))) Тоже возьми "бычок" и нюхай его иногда))
![]()
Костик, Юлька.. ну как же я вам благодарна,что вы всё время так чутко-рядом..![]()
![]()
Пагади, еще гнать будешь,а мы не уйдем,да,Кость?Костик, Юлька.. ну как же я вам благодарна,что вы всё время так чутко-рядом..![]()
![]()
Не-а)))) не уйдём))Пагади, еще гнать будешь,а мы не уйдем,да,Кость?![]()
Вот про нас прям )))
Привет всем.. Никаких мук, никакой борьбы нет и в помине..
Не,ты давай того, не лопай, кг знаешь как липнут незаметно...пострадала,поела в радость и харэ)))*ZEBRA*, Юль.. кстати.. я дохвасталась! Что торты лопать на ночь могу. помните??
Так вот.. уже больше не могу+7 кило!
Если ничего не придумаю, к лету буду уже такой, чует моё сердце..
![]()
Ой, ну этим-то меня жизнь как раз и не балует..Думаю, Ира, что это только пока в жизни все более-менее ровно, сносно....