Табекс 40 лет рабства..может всё же возможен побег..?

• Автор темы Автор темы Элон
  • Дата начала Дата начала
Ага-ага.. нашёл экстрималку.. :giggle: ты ж раздавишь! :D
1312754.gif

Ой-ой..
63634.gif

К. Seagal, Nastasik, Владимир Файб, *ZEBRA*, Demyan, ну как мне вас благодарить??
Буду повторять и повторять: без вас - ничего бы у меня не получилось!

Вот и 3 месяца без сигарет.
Что сказать? Моменты когда вспоминается былое удовольствие от сигареты - всё реже и реже. Накатов вот прям "зверских" или уже не припомню (славная штука склероз!!!
ap.gif
) или не было на третьем месяце. Не хочется курить, не нравится как пахнут покурившие, очень нравится не беспокоиться о цене и наличии в доме сигарет...
Раздражительность вроде отступает..
804899.gif
и без афобазола (забываю пить)
Сказать что кому-то посоветую бросать (с таким стажем как у меня конечно) таки не посоветую.. :nah_disagree: Это очень и очень не просто для изношенного организма и истерзанной нервной системы. Думаю мне стоило бы получше подготовиться на физическом уровне, укрепить слегка организм прежде чем провести его через такой стресс.. ну теперь чего уж.
Я очень довольна, что избавилась от этого рабства, морально - на седьмом небе.
Физически.. пока ощущение, что я резко постарела на 20 лет за эти 3 месяца.. но я и здесь упрусь и всё-всё поправлю по максимуму. Витамины, спорт и терпение мне в помощь.. ))
Я очень рада что у меня получилось! Назад - даже под страхом смерти не поверну. :nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree:

НО ЭТО ВСЁ ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ВАМ ДРУЗЬЯ!!!!
l_f8582800.png

JC_parents-girl.gif
party.gif
friends.gif

12287743415838577249.jpg

Последнее редактирование:
Я очень рада что у меня получилось! Назад - даже под страхом смерти не поверну. :nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree:
Вот ради этих слов все это стоило пройти!!! Ты умничка!!! Боец!!! Кремень!!! Мы очень гордимся тобой!!!
P.S. про "постарела на 20 лет" прям в точку.. чувствую себя развалиной :(

Красотулина, я вот верю что восстановимся! И по вере нашей.. обещают :D
tT5z9MWRHU0.jpg

"Пошло оно.." нам не подходит в данном случае, значит - ПРОРВЁМСЯ!!! :starwars:

Элон, будем надеяться. Только чет я уже подустала от этой борьбы в последнее время.
Пока тупо плыву по течению. Но обратно тоже - НИ ЗА ЧТО :stomp::stomp: Как же они воняют :vomit::vomit::vomit:

Но обратно тоже - НИ ЗА ЧТО :stomp::stomp: Как же они воняют :vomit::vomit::vomit:
Это так!
Да беда в том, что мы встряли прочно: ни назад ни вперёд! :frantics:
Назад не хотим, вперёд не шибко получается.. разваливаемся на ходу.. :D
Но если по этой развалине ещё одним стрессом бабахнуть закурив снова, уверенна - наш организм уже выйдет из этой весёлой забавы на всегда..
Скажет - "это, чур, без меня уже! :nah_disagree:"

Так что.. "и вечный бой, покой нам только снится.." :running:
Теперь ищем способы вытащить себя из последствий успеха! :rofl:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу