Табекс 40 лет рабства..может всё же возможен побег..?

• Автор темы Автор темы Элон
  • Дата начала Дата начала
Ой, ну этим-то меня жизнь как раз и не балует..
804899.gif
если хоть день без чп случится - подумаю что умерла уже, слава создателю! :D
Да не дано нам выбирать, а значит бум жить и настраивать себя на хорошо,иначе рехнуться можно

Так вот.. уже больше не могу :nah_disagree: +7 кило! :hot:
И со мной такое приключилось, только через 6 мес. после бросания...неожиданно обнаружила 5 кг лишних.
Сейчас на "дробном питании" - раз 6-8 кушаю по чуть чуть, вес держится на том же уровне, не прибавляется...но, наверно это тоже не полезно?

Не,ты давай того, не лопай, кг знаешь как липнут незаметно...пострадала,поела в радость и харэ)))
Не.. от еды не откажусь :nah_disagree: она такая вкусная оказывается! :D
Да и есть то я стала два раза в день, против обычного одного раза.. не много это. Просто мороженко на ночь, шоколад - не усну, пока сладкого не налопаюсь )))))
5891721.jpg

Надо будет зарядку подобрать.. но попозже, я же опять упала - теперь на копчик! Еле передвигаюсь.. раненая вечно, на всю дурную голову..:giggle:

И со мной такое приключилось, только через 6 мес. после бросания...неожиданно обнаружила 5 кг лишних.
Сейчас на "дробном питании" - раз 6-8 кушаю по чуть чуть, вес держится на том же уровне, не прибавляется...но, наверно это тоже не полезно?
Надя,это как раз самое полезное)

Не.. от еды не откажусь :nah_disagree: она такая вкусная оказывается! :D
Да и есть то я стала два раза в день, против обычного одного раза.. не много это. Просто мороженко на ночь, шоколад - не усну, пока сладкого не налопаюсь )))))
5891721.jpg

Надо будет зарядку подобрать.. но попозже, я же опять упала - теперь на копчик! Еле передвигаюсь.. раненая вечно, на всю дурную голову..:giggle:
Ох ты, как так умудрилась то :eek::cry:

Ладно...пошёл я спать. Если что-зовите.....всегда помогу))):D

405.gif

Эх.. поспешил ты Костик с таким щедрым, но недальновидным предложением! :giggle:
Надо было моего поста дождаться.. :rofl:

Спокойной ночи!!!! :angel::inlove:

Эх.. поспешил ты Костик с таким щедрым, но недальновидным предложением! :giggle:
Надо было моего поста дождаться.. :rofl:

Спокойной ночи!!!! :angel::inlove:
Копчик-не лечу таким способом!!! Геморрой тоже)):D:D:D:rofl::rofl::rofl:

Не-не.. как раз самое то, говорят! :thumbsup: Ну если только не как я - пломбирчик - дробно, по пол-кило, раз 8 в день.. :D (шучу)
Мне пока нормально в такои весе.. но вот "спасательный круг" на месте талии былой - мешает жить! :giggle:

Ладно, други мои дорогие, пойду попробую веки сомкнуть во благо организма, завтра еще один день во благо великих свершений.
Доброй ночи вам всем и душевного покоя!
b6bd9d2838277de2cece9ae2c0529684.gif

А мне удачи и того,о чем сильно прошу....очень надо,поверьте...

Я вот как ходить нормально смогу, без стонов и мата, местами :giggle: хочу попробовать приучить себя к этому:
«Пять тибетских жемчужин»
Упражнения нужно делать каждый день, стараться не пропускать их. Они не отнимут много времени, заметив первые результаты, вы уже не сможете пропустить ни дня. Упражнения эффективны не только для омоложения, но и по ряду других причин: после занятий ощущается небывалый приток энергии, заряд бодрости и хорошее настроение обеспечены на целый день. Начинать заниматься тибетской йогой никогда не поздно. Известны случаи, когда старики преображались до неузнаваемости благодаря комплексу упражнений.
Вдохновляет меня как-то, такая перспектива.. :inlove:

Я вот как ходить нормально смогу, без стонов и мата, местами :giggle: хочу попробовать приучить себя к этому:
«Пять тибетских жемчужин»
Упражнения нужно делать каждый день, стараться не пропускать их. Они не отнимут много времени, заметив первые результаты, вы уже не сможете пропустить ни дня. Упражнения эффективны не только для омоложения, но и по ряду других причин: после занятий ощущается небывалый приток энергии, заряд бодрости и хорошее настроение обеспечены на целый день. Начинать заниматься тибетской йогой никогда не поздно. Известны случаи, когда старики преображались до неузнаваемости благодаря комплексу упражнений.
Вдохновляет меня как-то, такая перспектива.. :inlove:
Надо почитать...написано прям Ах)))

Ириш, привет! Как ты? Котик еще жив?:D

*ZEBRA*, привет Юль.. котик потерялся, я .. тоже собственно )))
Пока всё ещё пытаюсь соскрести себя с асфальта..
1243534223_s3img_13755849_911_1.jpg

*ZEBRA*, привет Юль.. котик потерялся, я .. тоже собственно )))
Пока всё ещё пытаюсь соскрести себя с асфальта..
1243534223_s3img_13755849_911_1.jpg
Как это = потерялся, он же домашний?:eek: и чего ты сама то...все еще думаешь,что покурить все изменит?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу