*ZEBRA*
Девушка с характером
Да не дано нам выбирать, а значит бум жить и настраивать себя на хорошо,иначе рехнуться можноОй, ну этим-то меня жизнь как раз и не балует..если хоть день без чп случится - подумаю что умерла уже, слава создателю!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не дано нам выбирать, а значит бум жить и настраивать себя на хорошо,иначе рехнуться можноОй, ну этим-то меня жизнь как раз и не балует..если хоть день без чп случится - подумаю что умерла уже, слава создателю!
И со мной такое приключилось, только через 6 мес. после бросания...неожиданно обнаружила 5 кг лишних.Так вот.. уже больше не могу +7 кило!
Не.. от еды не откажусь она такая вкусная оказывается!Не,ты давай того, не лопай, кг знаешь как липнут незаметно...пострадала,поела в радость и харэ)))
Спокойной ночи!Ладно...пошёл я спать. Если что-зовите.....всегда помогу)))
Надя,это как раз самое полезное)И со мной такое приключилось, только через 6 мес. после бросания...неожиданно обнаружила 5 кг лишних.
Сейчас на "дробном питании" - раз 6-8 кушаю по чуть чуть, вес держится на том же уровне, не прибавляется...но, наверно это тоже не полезно?
Ох ты, как так умудрилась тоНе.. от еды не откажусь она такая вкусная оказывается!
Да и есть то я стала два раза в день, против обычного одного раза.. не много это. Просто мороженко на ночь, шоколад - не усну, пока сладкого не налопаюсь )))))
Надо будет зарядку подобрать.. но попозже, я же опять упала - теперь на копчик! Еле передвигаюсь.. раненая вечно, на всю дурную голову..
Ладно...пошёл я спать. Если что-зовите.....всегда помогу)))
Копчик-не лечу таким способом!!! Геморрой тоже))Эх.. поспешил ты Костик с таким щедрым, но недальновидным предложением!
Надо было моего поста дождаться..
Спокойной ночи!!!!
Копчик-не лечу таким способом!!! Геморрой тоже))
Не-не.. как раз самое то, говорят! Ну если только не как я - пломбирчик - дробно, по пол-кило, раз 8 в день.. (шучу)Сейчас на "дробном питании" - раз 6-8 кушаю по чуть чуть, вес держится на том же уровне, не прибавляется...но, наверно это тоже не полезно?
Надо почитать...написано прям Ах)))Я вот как ходить нормально смогу, без стонов и мата, местами хочу попробовать приучить себя к этому:
«Пять тибетских жемчужин»
Упражнения нужно делать каждый день, стараться не пропускать их. Они не отнимут много времени, заметив первые результаты, вы уже не сможете пропустить ни дня. Упражнения эффективны не только для омоложения, но и по ряду других причин: после занятий ощущается небывалый приток энергии, заряд бодрости и хорошее настроение обеспечены на целый день. Начинать заниматься тибетской йогой никогда не поздно. Известны случаи, когда старики преображались до неузнаваемости благодаря комплексу упражнений.
Вдохновляет меня как-то, такая перспектива..
Спокойной ночи, дорогие мои однополчане!!