Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо.Наслаждайтесь отдыхом!!!
Саша, я в такой ситуации была....Ну на самом деле конечно все хорошо, курить пипец как хочется, с таким отдыхом, и расслабоном, все дымят, начиная, от ресторанов, заканчивая, пристанями , отелями, итд, держаться нереально сложно, но как у нас тут говориться , я тупа не курю!
Хочу сказать от себя, может кому пригодиться, не нужен такой отпуск когда бросаете, это жесть, лучше сидеть на даче, и не курить!
Это экзамен на выдержку. Хотелось бы увидеть тебя на фотках,а то мы с невидимкой общаемся.Ну на самом деле конечно все хорошо, курить пипец как хочется, с таким отдыхом, и расслабоном, все дымят, начиная, от ресторанов, заканчивая, пристанями , отелями, итд, держаться нереально сложно, но как у нас тут говориться , я тупа не курю!
Хочу сказать от себя, может кому пригодиться, не нужен такой отпуск когда бросаете, это жесть, лучше сидеть на даче, и не курить!
Поздравляю!!!50 дней и закурить?
Привет-привет!!! Ну ты даёшь,зачем же так народ пугать Не куришь значит?!Приветствую, а можно ссылку где про пари, приехал с отпуска, завалило работой