Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо.Наслаждайтесь отдыхом!!!
Саша, я в такой ситуации была....Ну на самом деле конечно все хорошо, курить пипец как хочется, с таким отдыхом, и расслабоном, все дымят, начиная, от ресторанов, заканчивая, пристанями , отелями, итд, держаться нереально сложно, но как у нас тут говориться , я тупа не курю!
Хочу сказать от себя, может кому пригодиться, не нужен такой отпуск когда бросаете, это жесть, лучше сидеть на даче, и не курить!
Это экзамен на выдержку.Ну на самом деле конечно все хорошо, курить пипец как хочется, с таким отдыхом, и расслабоном, все дымят, начиная, от ресторанов, заканчивая, пристанями , отелями, итд, держаться нереально сложно, но как у нас тут говориться , я тупа не курю!
Хочу сказать от себя, может кому пригодиться, не нужен такой отпуск когда бросаете, это жесть, лучше сидеть на даче, и не курить!
Хотелось бы увидеть тебя на фотках,а то мы с невидимкой общаемся.Привет-привет!!! Ну ты даёшь,зачем же так народ пугатьПриветствую, а можно ссылку где про пари, приехал с отпуска, завалило работой
Не куришь значит?!