Я просто так погрузился в отдых, что забылся, как же можно пропустить такие красоты Флоренции, раза два заходил на сайтНу ты даёшь,зачем же так народ пугать
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я просто так погрузился в отдых, что забылся, как же можно пропустить такие красоты Флоренции, раза два заходил на сайтНу ты даёшь,зачем же так народ пугать
Как и говорил уже, если вы бросаете курить то забудьте об отпуске на три, четыре месяца, и сидите дома, или бросайте до отпусков, так как пережить это очень, очень сложно, расслабон каждый день, винишко, пивчишко, все прелести жизни, сам не знаю, чудом вынырнул из водоворота. Держался только на честном слове данным себе, если закурю то уже ни когда не буду пробовать бросать, а жаба поддушивала и говорила,Саня почти полтора месяца ты куда курить то собрался? Следующий отпуск у меня в Июне, думаю как там держаться, там пиво, вино,море, девочки
@Evgraffov, Саша,поводов для срыва будет ещё много-много.Даже на ровном вроде месте.Зараза та ещё.Здорово,что так здорово отдохнули!Как и говорил уже, если вы бросаете курить то забудьте об отпуске на три, четыре месяца, и сидите дома, или бросайте до отпусков, так как пережить это очень, очень сложно, расслабон каждый день, винишко, пивчишко, все прелести жизни, сам не знаю, чудом вынырнул из водоворота. Держался только на честном слове данным себе, если закурю то уже ни когда не буду пробовать бросать, а жаба поддушивала и говорила,Саня почти полтора месяца ты куда курить то собрался? Следующий отпуск у меня в Июне, думаю как там держаться, там пиво, вино,море, девочки
Всё нашёл,Флёна, ты бы проиграла))) 50 дней и закурить? Да вот уж нет.
Отдохнул на славу, Италия это нечто, я был до этого отпуска Грекоманом, а сейчас Стал Итальяноманом ))),
Саша, привет!!!!Приветствую, а можно ссылку где про пари, приехал с отпуска, завалило работой
Да как...тупо не курила...истерила...бедный мой мужЛена, и как спасалась?
Чего это?Саша не куритПарень походу сдулся.... Жаль....
Не дождётесь)))Парень походу сдулся.
Давай выздоравливай....Три дня лечили зуб, который развалился после того как бросил курить, развалился не один, а три, но не суть, сверлили вынимали нервы, итд, в итоге ни чего толком не смогли сделать только замучили меня, пришлось вырвать, пошло нагноение, отхожу от наркоза.
Сашенька ,ругайся с ними!!Спасибо всем за сочувствие, пытаюсь, ну толи хирург накосячил толи еще что-то, короче всё опухло поеду опять