40 #40_1 Киностудия "Снимаем всё!"?

Какой у вас любимый месяц в году?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зимняя сказка
IMG-20240216-WA0029.jpg

17 ФЕВРАЛЯ, СУББОТА
День Сатурна ?

? 8/9 л. с. Луна растет в Тельце

?Время до 11:11 МСК располагает ко встречам и общению с подругами. Также момент хорош для работы с установками, мешающими процветанию.

?️?До 11:11 также очень хороша уборка: навести чистоту и красоту, почистить посуду, разобрать косметику и украшения, избавиться от неактуального. После этого стоит сбавить обороты – не исключены мелкие поломки.

?Время во второй половине дня стоит посвятить спокойному отдыху: послушать музыку, посмотреть фильм, выбрать то, что поднимет настроение. Это не будет лишним, поскольку суровые нотки, присутствующие в энергетике дня, могут провоцировать грусть.

?В вечерние часы важно не перегружать нервную систему, стоит поддержать детей и отнестись снисходительно к их возможным капризам.

?Благоприятно
весь день: начинать лечение, отдавать долги

Восхитительно!
У тебя голова нормально перепады выдерживает?
У нас с 20 на -5 скакануло недавно, я думала, что голова лопнет
У меня вчера и позавчера было ощущение что я в горы поднялась на высоту - голова тяжёлая, ватная, мысли где то далеко.
Пожилым гипертоникам тяжело. У меня отдел кадров - 72 года вчера на работу не вышла- голова.

Доброе субботнее утро ?

У меня вчера и позавчера было ощущение что я в горы поднялась на высоту - голова тяжёлая, ватная, мысли где то далеко.
Пожилым гипертоникам тяжело. У меня отдел кадров - 72 года вчера на работу не вышла- голова.
Тоже после обеда голова раскалывалась.Столько таблеток пережрала:facepalm:Думала травонусь:alien:Только утром сейчас полностью отпустило)

Здравствуйте соседи)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: