40 #40_1 Киностудия "Снимаем всё!"?

Какой у вас любимый месяц в году?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В рассаде итить??? 1lis41L 1lis60 Иди мне про землю ответь????? выбросила , блин,все, психанула и решила не садить ниче,,,видимо , в этом году буду садить больше, чем все предыдущие??????Пашок, блииин?????еще ты своими стопятьстот горшками, полками подошла и у меня произошло -вспомнить все!!!!!?????мне опять и снова это всё надо и много???
Где ты???? :eek:

Девочки! Вы супер! Вы такое тяните!
Нашим красавицам подкрепиться!
e0b673767c6cb64775eb894b270dc5af.jpg

Мальчики, ну вы просто огонь, жаришка!
@Langolier @YaGorik
Вам блинчики
1664383604_64-podacha-blud-com-p-foto-zharyu-blini-foto-66.jpg

В рассаде итить??? 1lis41L 1lis60 Иди мне про землю ответь????? выбросила , блин,все, психанула и решила не садить ниче,,,видимо , в этом году буду садить больше, чем все предыдущие??????Пашок, блииин?????еще ты своими стопятьстот горшками, полками подошла и у меня произошло -вспомнить все!!!!!?????мне опять и снова это всё надо и много???
:wub: ой

:thumbsup:
Теперь мы знаем куда ездить в гости:D что у вас интерестного в городе есть???
Моря нет...1lis29
Мы первые в России по количеству торговых площадей на душу населения.. Весь город в ТЦ...

Ды они там грунт целую неделю покупать собрались, это как в чистюлях одно окно неделю мыть. Пока я там факультативно про эустома просвещаю? приглашённый самозванный спикер?

Ды они там грунт целую неделю покупать собрались, это как в чистюлях одно окно неделю мыть. Пока я там факультативно про эустома просвещаю? приглашённый самозванный спикер?
Я подвиг совершила- решила каланхоэ завести! :smug:

Не собираюсь я ниче покупать, у меня есть хз какой-то, в него и посажу???не буду я так заморачиваться???
А про окно и чистюль????????прям в десяточку!!!????

Эустому передумала садить, может в след году в январе????

Я подвиг совершила- решила каланхоэ завести! :smug:
Я покупала как-то, так после покупки ни разу у меня не зацвёл. Года 3 я его мучила. Наконец в этом году заморозила его (на балконе в морозы забыла), но я его предупреждала, что если не начнёт цвести, то выкину

Я покупала как-то, так после покупки ни разу у меня не зацвёл. Года 3 я его мучила. Наконец в этом году заморозила его (на балконе в морозы забыла), но я его предупреждала, что если не начнёт цвести, то выкину
Зацвёл? Или тогось?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: