40 #40_1 Киностудия "Снимаем всё!"?

Какой у вас любимый месяц в году?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у вас в бургеркинге тоже можно газировки сколько угодно пить? У нас один стакан покупаешь, а потом ходишь наливаешь в него газировку пока не лопнет мочевой пузырь :D
Можно, но я ни разу не брал газировку. Кофе или чай.

С днем космонавтики! 2024-04-12-11-30-19.png

Доброе космическое утро всем !!!

den-kosmonavtiki-demotivatory-34.jpg

Пернатый, тебе хорошо, у тебя крылья.
:running: Бежим мне шарики покупать, тоже летать хочу...

Последнее редактирование:
Ребят, привет! :kiss:
Как вы тут?
Смотрю до финиша месяц остался, до новой сотки еще не скоро, возьмете меня факультативно к себе?
Что то шатает меня, нужно пристанище и поддержка))

Ребят, привет! :kiss:
Как вы тут?
Смотрю до финиша месяц остался, до новой сотки еще не скоро, возьмете меня факультативно к себе?
Что то шатает меня, нужно пристанище и поддержка))
Ты же не куришь?

Ты же не куришь?
Нет. Сейчас не курю.
Я с сентября не курила, недавно покурила пару раз, в пару дней, опомнилась и выкинула каку, не раскурилась. Но как тяжело то мне стало не курить:(, первые две недели на зубах буквально, ставила айкос на зарядку и шла в магазин, по пути одумывалась, возвращалась)) Сейчас полегче, немного перегорело, но нужна поддержка. Не хочу туда обратно, так устала от этих качелей.
Все с кем я бросала изначально уже по пять лет не курят и забыли вообще это дело, одна я скачу по граблям. Мазохизм прям какой то)))

Нет. Сейчас не курю.
Я с сентября не курила, недавно покурила пару раз, в пару дней, опомнилась и выкинула каку, не раскурилась. Но как тяжело то мне стало не курить:(, первые две недели на зубах буквально, ставила айкос на зарядку и шла в магазин, по пути одумывалась, возвращалась)) Сейчас полегче, немного перегорело, но нужна поддержка. Не хочу туда обратно, так устала от этих качелей.
Все с кем я бросала изначально уже по пять лет не курят и забыли вообще это дело, одна я скачу по граблям. Мазохизм прям какой то)))
Не убегай далеко)

Наташ оставайся в команде факультативно( вне статистики) ребята тебя поддержат.Но у нас тут тихо)
Можешь отмечаться хоть каждый день.
Могу тебя в блакнотик записыватьminion12

Нет. Сейчас не курю.
Наташа, привет :676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread