40 #40_1 Киностудия "Снимаем всё!"?

Какой у вас любимый месяц в году?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мимо шел опять, увидел Ириску не мог не поприветствовать:)
Как ваще жизнь, бедолаги?:D

Screenshot_1.jpg

Пернатый, падай, сегодня никуда не бежим....
cмайлик ковыряет в носу

Не пять, четыре с половиной :D minion20
Привет!minion18 всегда рад тебя видеть!
Оу, какие люди, очень очень рада тебе, Саш Stickers-Erika2
Ну кому как, у меня бы 5 апреля было бы 5 лет если бы не слетела тогда))
Чего сейчас об этом) главное не сдаваться, а счетчик нарастим :D
Как у тебя дела?

Нет. Сейчас не курю.
Я с сентября не курила, недавно покурила пару раз, в пару дней, опомнилась и выкинула каку, не раскурилась. Но как тяжело то мне стало не курить:(, первые две недели на зубах буквально, ставила айкос на зарядку и шла в магазин, по пути одумывалась, возвращалась)) Сейчас полегче, немного перегорело, но нужна поддержка. Не хочу туда обратно, так устала от этих качелей.
Все с кем я бросала изначально уже по пять лет не курят и забыли вообще это дело, одна я скачу по граблям. Мазохизм прям какой то)))
Ого, Наташ, а что у тебя случилось? Обычно на ровном месте редко такое случается... Приветики, кстати Stickers-Lovers5

Нет. Сейчас не курю.
Я с сентября не курила, недавно покурила пару раз, в пару дней, опомнилась и выкинула каку, не раскурилась. Но как тяжело то мне стало не курить:(, первые две недели на зубах буквально, ставила айкос на зарядку и шла в магазин, по пути одумывалась, возвращалась)) Сейчас полегче, немного перегорело, но нужна поддержка. Не хочу туда обратно, так устала от этих качелей.
Все с кем я бросала изначально уже по пять лет не курят и забыли вообще это дело, одна я скачу по граблям. Мазохизм прям какой то)))
У меня были метания только в самом начале, но я, зная то, что сейчас знаю про никотин и механизмы наркоты, сказала самой себе, что лучше сдохну, но не закурю! Ну, ты сама понимаешь, что сдыхаем мы как раз от курения, а не наоборот stickers_Persik27
И в любых играх разума я себе напоминала это. И иногда даже представляла процесс и спрашивала себя - вот представь, ты покурила и что? Что-то изменилось, кроме отравления организма? И для чего это тогда?

Оу, какие люди, очень очень рада тебе, Саш Stickers-Erika2
Ну кому как, у меня бы 5 апреля было бы 5 лет если бы не слетела тогда))
Чего сейчас об этом) главное не сдаваться, а счетчик нарастим :D
Как у тебя дела?
Нормально все. Сейчас в Подмосковье пока на вахты езжу.

Ого, Наташ, а что у тебя случилось? Обычно на ровном месте редко такое случается... Приветики, кстати Stickers-Lovers5

У меня были метания только в самом начале, но я, зная то, что сейчас знаю про никотин и механизмы наркоты, сказала самой себе, что лучше сдохну, но не закурю! Ну, ты сама понимаешь, что сдыхаем мы как раз от курения, а не наоборот stickers_Persik27
И в любых играх разума я себе напоминала это. И иногда даже представляла процесс и спрашивала себя - вот представь, ты покурила и что? Что-то изменилось, кроме отравления организма? И для чего это тогда?
Привет, Алена! :kiss:
Да в том то и дело что ничего не случилось, скучно живется видимо))) Но я не сдаюсь видишь же:D, когда нибудь все получится:cool:, очень надеюсь что это когда нибудь как раз сейчас и настало)))

Как у тебя дела? Быстро отпуск пронеся)) Что делала в отпуске, что видела?

Привет, Алена! :kiss:
Да в том то и дело что ничего не случилось, скучно живется видимо))) Но я не сдаюсь видишь же:D, когда нибудь все получится:cool:, очень надеюсь что это когда нибудь как раз сейчас и настало)))

Как у тебя дела? Быстро отпуск пронеся)) Что делала в отпуске, что видела?
Да что делала, подготовила и сдала ещё одну квартиру, и в своей ремонт небольшой сделала. Вроде кидала сюда фото, ладно, повторю
IMG_20240413_135353.jpg

IMG_20240413_135410.jpg

IMG_20240410_202932.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread